乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视公司是个无赖公司(删我贴一定会死全家的) ...
2014-6-5 11:16:52 6342100 跳转到指定楼层

气死我了。在天猫乐视官方店里买的X60电视,4月25到付款,一直到现在也没有发货,看评论里人家都是不到一个月就收到货了,天猫说一直反馈,也没有人解决,打电话给乐视,乐视竟然说天猫上的店是他们公司个人开的,不是他们官方的,这就是乐视的嘴脸,出了问题,不是急着为客户解决问题,而是相互推脱责任。我总算认清楚这是一个什么样的公司了,简直就是无赖。
 楼主| 2014-6-5 11:25:09
010  59282869  我接的就是这个电话,乐视官方的,竟然说天猫旗舰店不是他们公司开的,是公司个人开的,但在论坛宣传上却说是他们官方开的。骗子。
楼主您好,抱歉是不是有误会啦?您说的天猫旗舰店,可以告诉我一下网址和店名吗?我为您核实一下。另外也请您通过站内信告诉我您的收货人手机号和具体的下单时间等信息,我为您查看一下订单是否存在。
 楼主| 2014-6-5 14:29:57
乐视tv旗舰店
http://bbs.letv.com/thread-153029-1.html
就是这家店
 楼主| 2014-6-5 14:33:03
客服团长 发表于 2014-6-5 11:34
楼主您好,抱歉是不是有误会啦?您说的天猫旗舰店,可以告诉我一下网址和店名吗?我为您核实一下。另外也请 ...

乐视tv旗舰店
http://bbs.letv.com/thread-153029-1.html
就是这家店

givemebest 发表于 2014-6-5 14:33
乐视tv旗舰店
就是这家店

亲,这是乐视官方旗舰店,没有问题,请放心。亲您通过站内信只告诉我您的订单号,团长无法查到呢,请通过站内信告诉我您的收货人手机号,我为您核查。
 楼主| 2014-6-5 14:56:38
客服团长 发表于 2014-6-5 14:48
亲,这是乐视官方旗舰店,没有问题,请放心。亲您通过站内信只告诉我您的订单号,团长无法查到呢,请通过 ...

客服骗我说5月30已经发货,今天又说遥遥无期,(我有聊天记录截图)。
我打乐视公司电话,公司说这不是公司开的,公司管不着。互相踢皮球。
 楼主| 2014-6-5 15:00:56
今天已经42天了,马上就是进入第七周了。
亲,您的订单我已经看到,我马上为您催促。非常抱歉让您久等!
 楼主| 2014-6-5 15:08:28
谢谢,如果都象你办事效率这么高就好了。这次的购物体验非常差劲。
 楼主| 2014-6-5 15:13:19
客服团长 发表于 2014-6-5 15:07
亲,您的订单我已经看到,我马上为您催促。非常抱歉让您久等!

具体什么时间可以发货呢?谢谢,如果都象你办事效率这么高就好了。这次的购物体验非常差劲。
辛苦您了。亲您的问题现在已经转交工作人员专门处理,我们尽快解决问题。
 楼主| 2014-6-5 15:22:35
客服团长 发表于 2014-6-5 15:21
辛苦您了。亲您的问题现在已经转交工作人员专门处理,我们尽快解决问题。 ...

乐视的工作人员竟然在电话里说这个店不是公司的,与他们无关,晕。
亲您耐心等待处理就行,抱歉给您带来不便了。
 楼主| 2014-6-6 11:53:36
客服团长 发表于 2014-6-5 15:26
亲您耐心等待处理就行,抱歉给您带来不便了。

实时更新,到目前为止,还是没有一点消息,也不知道啥时候发货?