乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50第二次看就黑屏了,如何维权啊?
2014-6-5 11:21:34 99012 跳转到指定楼层
我第一批购买的X50 Air,发票日期5月4日,那天收到的不记得了,发到开封新房子那里了,新房还在装修中,没有网络,没有信号,一直也没有拆开,端午放假过去拆开开机试了试,家人都说还不错。第二天带了个移动硬盘,上面下载的有电影,还有小孩喜欢的动画片,插上放动画片倒霉熊给孩子们看,大概半小时左右吧,屏幕黑掉了,以为谁按住遥控器了呢,按开关机都不好使,电源拔掉重新开,还是黑屏,但是能听到有很小开机声音。只好打了乐视客服4009009000,真叫一个难打啊,总是客服忙,在我锲而不舍的拨打下,终于打通了,回复24小时会有工作人员上门检查,又过了一天(6月2日)乐视委托的开封当地的一家家电维修店的工作人员上门了,小伙子看了看直摇头,然后就是电话联系乐视的相关人员,乐视方让拍照发回去,让我等消息,说很快有人给我联系换机事宜,哎。。。时至今日,已过去好几天了 ,也没人和我联系啊!

感慨:我们真的成了小白鼠了,不幸的是小白鼠要死了。   质量没经过验证,匆匆上市,售后又没有保障,谁有维权的好办法,给

处处主意吧!网上买的,如果找消协,是打当地的消协电话呢   还是打北京的呢?   
请私信告知您的反馈电话,团长帮您核实。
 楼主| 2014-6-5 11:25:34
刚百度搜了下,心都凉了,这么多黑屏的啊

http://bbs.letv.cn/thread-354590-2.html
 楼主| 2014-6-5 11:51:00
有乐视售后工作人员吗?
不要着急  请提供订单号  帮你转团长
杺殤 发表于 2014-6-5 12:05

转给谁都是机械式回答!我们会反映给相关部门,请耐心等候。48小时后有客服联系你!
估计要N个48小时还不含节假日!!!
wshl123 发表于 2014-6-5 12:10
转给谁都是机械式回答!我们会反映给相关部门,请耐心等候。48小时后有客服联系你!
估计要N个48小时还不 ...

帮你转的客服团长哦   不是机器人团长  
继续打客服电话,催促结果。
退货把。
我的5月16日坏的,现在还没搞定呢,今天回复说要7-15个工作日,乐视的售后出了名的烂啊
已经帮你转交客服团长为你处理,你也可以参考http://shop.letv.com/user/center/fixAndMaintain.html 进行自助操作
只需要直接拨打12315就可以了,要提供乐视公司全称和联系电话