乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 UI3.0不能升级乐视TV版1.0.84怎么解决??
2014-6-5 12:16:12 29667 跳转到指定楼层
我的C1S刷了UI3.0,今天打开乐视TV版,提示升级到1.0.84(为啥没有跳过按钮呢???),只有一个可以选择的“确认升级”,点了后下载很快,但是安装一阵后提示安装失败,搞得我乐视Tv版用了不啦???

请问怎么解决??
我也是啊,同问。
2014-6-5 15:36:44 手机版
我也是UI3.0,和你们不同我的没更新提示。。。。。。
 楼主| 2014-6-5 16:02:12
我刷回了欧进制的原版3.0,再恢复出厂设置,已更新好了。西蜀的3.0精简版还是1.0.80,自己看看刷的什么固件
 楼主| 2014-6-5 17:10:05
1530xxx9391 发表于 2014-6-5 16:53
我刷回了欧进制的原版3.0,再恢复出厂设置,已更新好了。西蜀的3.0精简版还是1.0.80,自己看看刷的什么固件 ...

好像我的是精简版的欧进制3.0,怎么刷回原版3.0??
 楼主| 2014-6-5 17:22:35
1530xxx9391 发表于 2014-6-5 16:53
我刷回了欧进制的原版3.0,再恢复出厂设置,已更新好了。西蜀的3.0精简版还是1.0.80,自己看看刷的什么固件 ...

找到了原版,谢谢。

原版的:
C1/C1S_LetvUI3.0欧进制离线固件包下载地址:http://www.romzj.com/search/letv ... earch.search.result
求乐视网TV版1.0.84安装文件,我的欧进制UI3.01.0.83,没有提示更新