乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 收看有线电视(模拟信号)很多雪花、模糊 ...
2014-6-5 14:02:42 1042110 跳转到指定楼层

X50 Air全配版插入有线电视信号收看GUAN DIAN节目,很多雪花、模糊、不清晰,但用旧的CRT纯平电视就非常清晰。神马一回事,难道技术越进步就越不兼容旧电视吗?还是电视本身设计有问题,攻城师的ENGINEER出来解答一下,怎么处理???怎样改善????!!!
楼主您好,请通过站内信告诉我您的姓名、手机号、电视后背板标签上的mac码以及详细故障描述。我为您安排处理。
机顶盒不是高清的就是那样
 楼主| 2014-6-5 14:10:11
Dannytong 发表于 2014-6-5 14:04
机顶盒不是高清的就是那样

你真会心安理得,就那样子就算了???中国人的悲哀!!!!我买的可是2014年的超级电视,难道就比不上我2004年前买的CRT电视!!!!!!!!
上图吧 有图好解决
是有些节目清楚,有些节目不清楚,还是都不清楚,要表达明确。如果有雪花点不应该出现。最好查看有线电视的连接是否正确,或者改变连接方式看看,或请客服上门帮助解决!
如果使用有线电视机顶盒,连接方式不应与CRT电视的连接方式一样,应采用分量和音频接口连接。如果直接插得75欧姆闭路电视线连接,搜到的电视节目很少,而且雪花点很多。
1591xxx7852_456 发表于 2014-6-5 14:10
你真会心安理得,就那样子就算了???中国人的悲哀!!!!我买的可是2014年的超级电视,难道就比不上我 ...

大家都是用户,我看不到你的具体情况,只是说了这种可能,因为我家机顶盒不是高清的,看直播就是有些不清楚,也有可能是线的问题,我在跟你分享,你没必要跟我激动,如果你是一朵带刺的玫瑰,那么我想大家都不敢在碰你的帖子了!有问题还是找售后,不满意可以要求退货!
一般造成这种情况的原因有两个。一个是信号较弱,另一个是信号干扰。如果你说CRT电视很清晰那基本可以排除信号的问题。那你就重点查查信号干扰的问题,例如接口是否规范,是否裸接,接头,线是否老化,接触不良等。可以联系售后上门排查一下
2014-6-6 15:12:40 手机版
嗯我的也是。
2015-12-24 15:06:14 手机版
怎么解决雪花问题?