乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视电视机你把返修机给我当新机器发来蒙我啊。 ...
2014-6-5 14:42:47 339415 跳转到指定楼层
还让我下手不?
 楼主| 2014-6-5 15:05:56
看到坛子里反馈的,黑屏不能开机,严重的漏光最多,遥控器故障,再就是升级,软件出问题影响观看的。还有就是客服服务差,问题置之不理,迟迟得不到回复和解决等等。最近又出现了返修机的问题,总之问题很多!
就漏光这点就能退货吗?不太看好,乐视售后你懂的,等你买了新电视,这个乐视又不给你退,那你不真成冤大头了
 楼主| 2014-6-5 15:15:17
25号很好的了,我的是19号的,不是5月,是4月的哦!超级箱底货,不用猜,有问题是肯定的,现在在等换机不知道要等到猴年马月!

唉!!!!!我520返利买的。但收到的是420生产的货,到货后外包装不是很好,但还没完全破损,快递急不及待的帮我开箱验货,基本没开机看了一下外观没任何问题,签收确认快递走后通电测试发现上边框裂边但是面板和边柜完好无损,我个人认为是出厂这样的了,并不是外力原因杜至的,如果是外力原因杜至那屏幕和边柜肯定会有爆裂的,而我的没事。而且从日期来看也怀疑是别人退换下来的货。。后机乐视的售后人员上们拍照时硬说这是外力造成的。。我很无语。。都快一个星期了,乐视的售后人员也没任何电话给我处理方案。。。现在唯有等待中。

还有就是开箱后发现少了一个底座了电视连接安装的脚,看来我收到的很明显是箱底了。别人安装后退货漏发了一个脚也不一定。
还有就是开机后用绝黑图片测试漏光的确是挺严重的。其它的坏点和线的问题没遇到。。。
楼主您好,由于各地配送仓实际情况差异较大,部分配送仓可能货源未空或未被调货,您收到的电视是4月20多日生产的这是正常现象,请您放心。请您通过站内信告诉我您报修时的手机号,我为您跟进您的故障机工单处理情况。
user28949695 发表于 2014-6-5 17:06
唉!!!!!我520返利买的。但收到的是420生产的货,到货后外包装不是很好,但还没完全破损,快递急不及待 ...

请您通过站内信告诉我您报修时的手机号,我为您跟进您的工单处理情况。
客服团长 发表于 2014-6-5 18:00
请您通过站内信告诉我您报修时的手机号,我为您跟进您的工单处理情况。 ...

发站内信了。。。请帮我跟进,谢谢谢。
買到以前製造就是反心機喔 那我去買餅乾買到 幾個月前製造的不就別人吃剩下回收再包裝的
user42341236 发表于 2014-6-5 18:53
買到以前製造就是反心機喔 那我去買餅乾買到 幾個月前製造的不就別人吃剩下回收再包裝的 ...

我收到的可是深圳仓发来的货哦,不是什么偏远的省份。。而且我这里离深圳只有100公里。深圳仓发货量比较大库存积压周期短大家没意见吧。。同样是广东地区的别人比我更早期买到的X50生产日要比我的更新。这个就不能不让人怀疑了。
最近几波收到货的大都是4月份生产的吧