乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 4K动画短片超萌版---大雄兔4K版
2014-6-5 15:32:09 10463185 跳转到指定楼层
首部10分钟的动画4K短片

结束后,片尾还有哦!别错过了!

视频流信息

+编码格式: AVC

+视频码率: 8000 kbps

+视频帧率:60 fps

+分 辨 率: 3840 x 2160

+显示比率: 1.778

+大小:642mb

+地址:4K123.COM

音频流信息

+编码格式: MPA1L3

+音频码率: 160 kbps

+声 道 数: 2 channels

+采 样 数: 48000 Hz

+音频位数: 0 bits

链接:http://pan.baidu.com/s/1mg5bXX2 密码:mwuz

breezejin -2 看不了
user41950014 -2 我还以为我电视问题呢 放不了
shanmo -3 看不了,黑屏~ 发布前请先测试。.

好东西~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢分享。。。。。。。。
和和好好呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
下来看看,谢谢分享
woyaoxiazai
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
4K动画短片超萌版---大雄兔4K版 :victory:
支持~~~~~~~~~!~!~!
4K动画短片超萌版---大雄兔4K版 [修改]
2014-6-5 21:29:12 手机版

支持。。。。。。。。。。。
感谢分享支持
回复。。。。。。。