感谢各位乐迷们都非常积极的参加活动,大家的热情乐乐有看到。本次活动名额有限,快来瞧瞧有没上榜吧!亲临现场的童鞋记得归来发表帖子晒幸福哟~~未能到达现场的乐迷别灰心哟。

请以上幸运乐迷们在本帖回复确认是否能到达现场哟~~

关注“乐视网乐迷论坛”微信,确认后,乐乐尽快给大伙发送入场凭证哦!

6月6日,北京五棵松万事达中心,乐乐与您《在一起》玩大的!!

筷子兄弟?黄健翔?董路?还有科技肌肉男?当他们在一起,会产生怎样的化学反应?

超级电视、Jeep、杰士邦、顺丰...当TA们在一起,又会碰撞出怎样的火花?

6月6日北京五棵松万事达中心,一场体育、科技、和影视的盛宴,即将开场!快来现场和乐视《在一起》玩!点!大!的!

来现场!签名世界杯T恤抢先得!

来现场!爆款世界杯足球疯狂赢!

来现场!《老男孩》首映票提前拿!

来现场!更有28台超级电视现货等你提回家!

【微信二维码】扫码关注:

【回帖格式】:

是否能亲临现场:是

是否关注微信:是

微信昵称:乐视网乐迷论坛

魚xiao洋 新手级乐迷 发表于 2014-6-5 19:10:11

微信昵称:魚xiao洋
广州快乐神 超级版主 发表于 2014-6-5 19:15:07
恭喜中奖的乐迷们
誉风水扬 乐迷志愿者 发表于 2014-6-5 19:32:34

微信昵称:誉风水扬

我是誉风水扬,我留了报名信息了啊,我都收到你们发来的短信了,我肯定会去,怎么说没有我的报名信息呢
MYX37 新手级乐迷 发表于 2014-6-5 20:04:29

微信昵称:M.Y.X
MYX37 新手级乐迷 发表于 2014-6-5 20:22:25

微信昵称:M.Y.X
shutao2008 乐迷志愿者 发表于 2014-6-5 21:22:49
狮子王都要参加
1511xxx3537 新手级乐迷 发表于 2014-6-5 21:55:09
亲   能够到现场
1511xxx3537 新手级乐迷 发表于 2014-6-5 21:57:32

微信昵称:小尹
送信人 初学级乐迷 发表于 2014-6-6 08:14:23
恭喜了
li_sir 初学级乐迷 发表于 2014-6-6 08:54:32

微信昵称:li
杺殤 超级内测组 发表于 2014-6-6 11:06:43