乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 收到机器的第一天 发现的问题
2014-6-5 18:30:25 100214 跳转到指定楼层
屏幕没开机的时候 一切正常 包装的纸皮箱没有注明是张艺谋艺术版
真害怕 给我弄了台标配版 网上标明的金属前框没发现出来
看3D电影的时候 3D眼镜左右两端的3D效果较浅
最大的问题来了 黑屏的时候(一般搜索信号 或者 切换频道的时候 中间有一个像月亮一样的白色重影)
我打电话问了 客服说要48小时内叫技术人员上门检察 不知道有没有跟我一样遇到这个问题的朋友
最后吐槽下上门安装的所谓工程师 连续读错我5次手机电话号码
我有点觉得是小学生的感觉。
 楼主| 2014-6-5 18:40:15
这就是传说中的漏光?
 楼主| 2014-6-5 18:49:59
不要沉···求大家解答 这是不是叫漏光~
 楼主| 2014-6-5 19:38:08
附上怀疑是漏光的图 请管理员给个答案 这是什么回事。
哪里漏了????
没看出来

楼主| 2014-6-5 20:47:44
倦航 发表于 2014-6-5 20:25
哪里漏了????
没看出来

中间一大个“月亮” 就算不算漏 那是什么
2014-6-5 20:53:58 手机版
大面积漏光了,可以申请换机的,不过你也可以试试用手点一下屏幕去除静电试试,因为有些漏光是由静电引起的,用手触摸去掉静电就好了
个人经验,用手指抚平那块,应该可以的!
 楼主| 2014-6-5 21:21:52
C朗拿杜 发表于 2014-6-5 20:53
大面积漏光了,可以申请换机的,不过你也可以试试用手点一下屏幕去除静电试试,因为有些漏光是由静电引起的 ...

非常感谢  已经没事了!!!!
 楼主| 2014-6-5 21:22:15
leasdrcvcv 发表于 2014-6-5 21:08
个人经验,用手指抚平那块,应该可以的!

非常感谢  已经没事了!!!! 事实证明 我们玩家比那些工程师更吊
 楼主| 2014-6-5 21:22:58
玉林单车 发表于 2014-6-5 20:58

谢谢灌水
恭喜没事,我的机器还在等换机!我想问下你的漏光是一抹就没了还是慢慢消失的
 楼主| 2014-6-6 23:39:40
C朗拿杜 发表于 2014-6-5 23:29
恭喜没事,我的机器还在等换机!我想问下你的漏光是一抹就没了还是慢慢消失的 ...

一抹就没了