乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 s502d按照开机的提示升级稳定版系统,结果无法开机了。 ...
2014-6-5 19:14:51 12928 跳转到指定楼层
自动重启后就黑屏无法开机了,现在是按待机和设置,强刷和恢复出厂电视都没反应,电源指示灯一直是红色的,有什么解决方法?没时间也没地方找客服修,去年刚买的时候就闹过一次,换新了,现在又来,不黑的说,乐视电视的质量确实不怎么样
刷机包有没有问题?
 楼主| 2014-6-6 01:17:58
广州快乐神 发表于 2014-6-6 00:25
刷机包有没有问题?

那个刷机包?是不是LetvUpgrade.bin,给我一个别的bin网盘链接,我看看行不行,我估计是没戏
azureliyue 发表于 2014-6-6 01:17
那个刷机包?是不是LetvUpgrade.bin,给我一个别的bin网盘链接,我看看行不行,我估计是没戏 ...

乐视超级电视全系列黑屏救砖强刷教程及固件下载
http://bbs.99423.com/forum.php?m ... 6&fromuid=10002

楼主| 2014-6-6 15:31:17
广州快乐神 发表于 2014-6-6 04:55
乐视超级电视全系列黑屏救砖强刷教程及固件下载
http://bbs.99423.com/forum.php?mod=viewthread&tid=696 ...

没什么用,电视开不了机,什么固件都没用
azureliyue 发表于 2014-6-6 15:31
没什么用,电视开不了机,什么固件都没用

联系了售后没有
 楼主| 2014-6-7 18:42:40
广州快乐神 发表于 2014-6-6 19:23
联系了售后没有

没有,现在是强刷完了,只要电视在线升级3,0系统就黑屏,按键处于失灵状态,然后等几天碰运气,看看能不能再强刷一下,有没有3。0的固件?
azureliyue 发表于 2014-6-7 18:42
没有,现在是强刷完了,只要电视在线升级3,0系统就黑屏,按键处于失灵状态,然后等几天碰运气,看看能不 ...

3.0固件请论坛下载哦
 楼主| 2014-6-9 17:59:20
广州快乐神 发表于 2014-6-7 19:07
3.0固件请论坛下载哦

可是官方的那个3.0固件只有200多M,我就是把ZIP里面的BIN提取出来放在U盘的根目录,强刷的时候绿色的进度条根本不动,电视左下角的电源显示也不闪,今天电视终于恢复过来了,试了3次根本没用啊