乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 求用户售后经历,水军就别来了,水军来了小JJ缩小一万. ...
2014-6-5 19:44:29 204617 跳转到指定楼层
小弟客厅真心需要一台大屏电视,为什么来论坛发表下看法,不直接上日韩高端系呢?因为小弟也是个屌丝打工仔,存点钱不容易。先不说爱国本质问题本人也是电视机小白一枚 ,日韩高端质量真的不错可是那价格真的不是我屌丝目前能消费的,看中的就是国产性价比,小弟80后(自从初中开始玩电脑不看电视好多年,只要有网速什么看不了,效果那是另一回事?),、从因为给老婆买了只小米3手机到看到小米智能电视广告,才发现原来电视机也智能化可以玩了啊。刚好房子装修好家具都要办,客厅缺个电视机,就各种百度小米电视质量如何有什么智能电视可以和它比较。然后呢发现了乐视超级电视,直接就接触70这款(还有论坛骂60寸那款大降价),哇靠 够大够智能够霸气,价钱合适~~~然后呢 潜水几个月这么久等小白,论坛上爆出N多质量问题啊,售后超级延迟??还要赌人品??  到底是水军乱挺,还是黑军乱黑? 看过几篇比较客观的帖子。 求  真正用户来教导下小弟啊、小弟犹豫啊。 3Q 各位大虾,大神。 不喜勿喷。     乐视的水军和其他牌子的黑军就别来忽悠,忽悠小弟的小JJ可要缩小一万倍啊,一万倍~      女军来了小BB就扩大一万倍一万倍,版主给个机会呀~~~        
2014-6-5 20:32:49 手机版
电视基本没什么问题,用着都还好。不好的地方嘛,一是超级遥控器,拿手里轻的很,用着手感也差,触摸区域你手指放上去会有个蓝灯闪,有时候你用着用着会一直闪个不停,然后你操作也没反应,空鼠也难用的很。还有就是会员能看的片子也没乐视宣传的那么多,基本就那么几部,更新也慢。还有就是系统还不完善,很多问题,这个只能慢慢等更新。
我认为回答得还可以!
支持沙发兄弟~
是否水軍,可以看頭像是否有驗證,我12月買的S50 2D,目前還好好的,夠我用
哦,現在不同了,應該看的是ID後面的驗證,超級遙控我基本沒用,主要的是有39鍵盤超有用,裝個泰捷或者龍龍,然後選擇開機啟動,那樣老人家換臺也很方便了
哦,現在不同了,應該看的是ID後面的驗證,超級遙控我基本沒用,主要的是有39鍵盤超有用,裝個泰捷或者龍龍,然後選擇開機啟動,那樣老人家換臺也很方便了
我的MAX70用了几天了,感觉是非常的好,如果保持下去不出现什么大的质量问题,从现在的使用情况来讲,那完全值得推荐的,也够清晰,扯不上什么支持国货,大家还是选择性价比高的的产品来购买的,个人感觉目前论坛上发贴说的这些问题都是存在的,如果乐视售后能很好的解决,那何偿不是一个更好的广告呢,老客户带来的客户群体那也是非常可观的。
 楼主| 2014-6-6 13:06:25
顶、谢谢 大家的意见和经验。期待更多用户教导, 月末就准备落实~~
楼主是要买京东,淘宝,还是官网上抢啊,听说京东、淘宝不管乐视不管安装,是不是真的?
这就看你人品问题了,日韩的产品是完整的产业链,而我们国产机子都是代工,就拿我们的乐视来说,乐视代工是长虹,乐视售后是委托快易点公司。你能拿到一台安全可靠地电视完全是你人品问题。至于人品低的人各种毛病都会有的,看看我的帖子。如果质量没问题就不怕黑军抹黑他,乐视官方完全可以对抹黑他的公司与个人呢提起诉讼的。
看运气吧,我也刚玩了2周,目前没发现啥毛病,就是体育类节目有拖影,其他都还可以
我的刚用了两个月,目前没什么大问题,偶尔有程序停止运行的报错,重启就好了。就是与机顶盒连接时,需要先开电视,再打开机顶盒,否则只有图像,没有声音。
在论坛里看评论水军或是黑军都太多,建议到淘宝旗舰店或是京东看看用户评价,那个比较真实些,因为那里大部分都是真正花钱买的用户,不象论坛里随便注册一个号就可以乱夸乱喷一气了!

我已经入手了一台x50艺术版的,觉得很不错。

上面有人提到了遥控操作不方便的问题,乐视配了2个遥控,个人感觉超级遥控器真的不好用,还有那个空鼠功能我也是网络上搜索了半天才找到使用方法。要按住分享键后摇晃几下。虽然调出了空鼠但真的是不好用。最主要的是只要在手机上安装一个叫“多频看看”的app,就可以用手机当遥控器,手机遥控器有4个面板,因为是手机,操作自然方便多了。而且支持直接用手机中文输入到电视上,还能在手机上搜索视频直接推放到电视上。用了手机遥控以后我直接把原配的两个遥控都收起来了!!然后也正是因为可以用手机遥控,我果断地决定再买一台max70,非常方便!一部手机可以遥控N台电视。甚至还可以直接用手机语音控制,试了一下感觉可以和iphone的语音控制媲美。

max70没有4K,但是4K目前真的只是噱头,网络上有人说要2-3年才能完善4k,我觉得没个10年根本不可能普及。所以已经够用。

另外据查阅大量评论得出的结论,千万别买x60。有看到人说所有电视里只有x60是富士康代工,我不是黑富士康,只不过事实确实是x60的评价里差评一大片,s50我没有去看,x50和max70 大部分是好评,差评最多的原因还是因为发货慢,这个就没有办法了。max70我是在淘宝上买的,问清楚了有现货才付的款,不同的就是必须买4年的会员,多了980元,反正也不是白花就无所谓了,购买当天下午就发货。上次买x50是用预约的方式,确实如官方所说的,5周以后发货。。。等得急死。

至于质量问题希望大家以平常心对待,无论任何东西,手机、电脑、电视等,都会坏,正常情况下一个合格产品用个十几二十年都没问题,运气不好的可能开箱就坏了。所有东西都有合格率、返修率,这都是正常的,只能说是自己运气比较差碰到了。当然遇到东西坏了也不是自认倒霉,无论是修理还是退换货,只要卖家诚心地给买家解决问题,买家能够接受就行了。
求售后升级、貌似好多地方都得不到送货服务和维修啊~~~