乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 无语了,大家有这问题吗?黑线黑线啊!!! ...
2014-6-5 22:49:56 166812 跳转到指定楼层
无语了,大家有这问题吗?黑线黑线啊。:L刚打电话客服说48小时售后和我联系。我是5月31号收到的货。前些天端午节也没怎么看。这两天来玩一下,今天晚上走到电视跟前发现右边有一道黑线。刚开始我还以为是当前界面本身就有的,最后多调了几个界仙发现还有,这时我的黑线了~~~~~。兄弟们你们有这情况吗?严重吗? 以下是手机拍照取证。

楼主| 2014-6-6 09:08:21
没人回贴呢??
帮你联系呼叫一下客服 请稍等一下~
楼主您好,抱歉给您带来不便。请通过站内信告诉我您的姓名、手机号、电视后背板标签上的mac码以及详细故障描述。我为您安排处理。
有客服解决喽
也有同样问题,我的是左侧黄线,位置跟楼主差不多。联系客服无回音,哎!第一批货20多天才收到,发现这个死线,烦,谁敢再要乐视的破烂货,我跟他急!
这个是个严重的大Bug
还挺严重的!
靠!今天到货,还没拆开看呢,担心啊
肯定是屏问题,应该是成像部分~~这个一定要退的。。。。
 楼主| 2014-6-6 15:11:35
user42807947 发表于 2014-6-6 14:38
肯定是屏问题,应该是成像部分~~这个一定要退的。。。。

嗯,希望能给我换一台没有问题的。这才几天就这问题了。
 楼主| 2014-6-6 15:19:41
1867xxx3633_658 发表于 2014-6-6 12:43
也有同样问题,我的是左侧黄线,位置跟楼主差不多。联系客服无回音,哎!第一批货20多天才收到,发现这个死 ...

能说一下,他们为什么不给你换么?
想问下楼主后来怎么解决的?我的max70也出现这种情况!刚买了两个月!实际使用还没半个月!!乐视真不让人省心!刚刚联系了售后,还不知道怎么办呢!!!