乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于漏光等问题,大家是否接受?
2014-6-6 13:09:52 186226 跳转到指定楼层

一.3D重影问题,可以说是根本看不清视频
二.4K测试
1.图片测试:看http://bbs.letv.com/thread-344319-1.html,然后我只能勉强辨认文字和黑白线条,其他景色人物图象需要等大约1秒钟的时间图片才变得清晰
2.短片测试:看http://bbs.letv.com/thread-379691-1.html,只有声音没有图象)
三.无线连接会另路由失效,所有连接设备(包括无线的和有线的)都上不了网
四.漏光
如图,上下左右正中的角度都拍了
IMG_0154.JPG IMG_0155.JPG IMG_0156.JPG IMG_0157.JPG IMG_0158.JPG IMG_0159.JPG
PS:生产日期是4.25,前两天于suning下单的老谋版,6月4号晚送到
这样的话,大家会选择退货吗,我是有点倾向退了!

楼主| 2014-6-6 13:28:17
路过的也评论下嘛:(:(
网络是不是没有开DHCP..没有的话手动设定ip
 楼主| 2014-6-6 13:47:56
ideda8 发表于 2014-6-6 13:41
网络是不是没有开DHCP..没有的话手动设定ip

开了的,手动设IP没试过,dianxin的手动设IP可以用么?
漏光可以试试用手指摸一下屏幕,有些漏光是由静电引起的,摸一下除掉静电有些漏光是可以修复的
 楼主| 2014-6-6 14:07:55
C朗拿杜 发表于 2014-6-6 14:04
漏光可以试试用手指摸一下屏幕,有些漏光是由静电引起的,摸一下除掉静电有些漏光是可以修复的 ...

看到这个帖子,今晚回去试一下
3D重影?是不是你的距离太远了,3D眼镜接收不了电视的信号,我在家里看基本就是3M左右才正常。那点漏光不算什么吧,按论坛的方法扫一下就能解决了
骨头bone 发表于 2014-6-6 14:07
看到这个帖子,今晚回去试一下

昨天看到一个又是这样的,按我说的方法已经解决了
http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... ;page=1#pid12702802
 楼主| 2014-6-6 14:11:45
1350xxx9388 发表于 2014-6-6 14:08
3D重影?是不是你的距离太远了,3D眼镜接收不了电视的信号,我在家里看基本就是3M左右才正常。那点漏光不算 ...

漏光其实是在意中间那一坨,而且看了两天好象越来越明显,一个星期后再详细看看,搜过论坛好象没什么方法解决吧?
骨头bone 发表于 2014-6-6 14:11
漏光其实是在意中间那一坨,而且看了两天好象越来越明显,一个星期后再详细看看,搜过论坛好象没什么方法 ...

有的,好像是说静电引起漏光的,用手在漏光的地方轻轻扫几下就能解决
 楼主| 2014-6-6 14:40:37
@杺殤
能帮忙解释下短片那问题吗,是我没设置好什么吗?
不是你的问题,视频帧率超过30fps乐视就播不了,那个短片是60的 by  1350xxx9388 发表于 2014-6-6 17:27
我感觉既像漏光,又是因观看屏幕角度不同造成的漏光假象,用全K黑图片测试下
骨头bone 发表于 2014-6-6 14:40
@杺殤
能帮忙解释下短片那问题吗,是我没设置好什么吗?

这个短片我在电脑上播放正常  因为没有4K机器所以在电视上没有测试  给你带来不便  敬请谅解哦
 楼主| 2014-6-6 15:08:00
杺殤 发表于 2014-6-6 15:05
这个短片我在电脑上播放正常  因为没有4K机器所以在电视上没有测试  给你带来不便  敬请谅解哦 ...

电脑是能播放,可电视不行。
你是倾向退了,乐视可不这么想