乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 s40试用第三弹,后续继续不定期更新!
2014-6-6 15:40:33 126515 跳转到指定楼层

不是我想设隐藏,真是不隐藏,沉太快!这次我不隐藏,见证一下!

见证过了,果然只有管理员回复我了,所以还是隐藏,为了防止沉下去!

1.开机自动进入轮播,然后出现视频无法显示,怎么不自动进入轮播,请大神解答!

2.轮播切换很慢,平均10秒,超过10秒基本就不会出来了,带宽问题,扯,我提速到100兆了。
   这个到底是cpu芯片太慢,还是什么问题呢,请其他设备的看客,帮忙回答一下,其他设备
   是否也一样慢?

3.论坛上的说会黑屏,有一种可能还是因为智能芯片太次,跑的垃圾线程太多,导致响应速度太慢,
  进而进入假死黑屏状态,这个时候频繁按返回键吧,不然直接按home键吧,用过安卓应该
  都知道。
看过的朋友请看追加的新内容
4.这两天升级到3.0的ui,响应速度依旧慢,不过有感觉到简化的ui,比较清爽了,第1点,进入轮播无法
播放的问题,解决了,能看到进步是好事

待续!接下去,可能针对我比较经常用的应用,进行比较。
感谢你的反馈,轮播频道打不开再升级下最新版本试试
 楼主| 2014-6-9 09:14:07
勇敢的顶起!
: s40试用第二天,以后继续不定期更新 [修改
隐藏的内容是什么
看看看看卡哪款
我也是刚刚才买的,到手才几天
:D:D:D:D:D
:)
三个月吞吞吐吐
看看看看看看看看看看看看
不是我想设隐藏,真是不隐藏,沉太快!这次我不隐藏,见证一下!
看看               
感谢分享
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~