乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S40的电视看着看着就灭了。开不了机无显示灯。 ...
2014-6-6 15:51:19 14268 跳转到指定楼层
我是乐视的忠粉粉丝。刚出的时候就买了一台。 后为用了二个多月又买了一台放老家。还动员旁边的亲人买。都 还用的好好的。就在前几天。我的S40机子出现了突然就断电。无显示。不通电的状态 。过几个小时。要我重插插头。打开又会断。断完再开机才给你正常 演演。可以刚看个四五十分钟又自动灭。无显示灯。后来打电话到售后。维修师付说他带回去检测检测。话说这个电视可是我家的一个保姆啊。儿子还指望 着它当伙伴呢。请问还有同胞在糟受这种 隐形折磨么!!!维修师付刚回电说电视在他家里好好的。我的个天。我该怎么办。不得不说乐视的服务是很好的。有专人回电。但效率很慢。要三请四请的催电才会有效率。
难道40也会有黑屏的现象?:funk:
和我情况一样,解决了没有?
阿门,希望用的久一点
有可能是软件的问题,我的一台米电也是这个毛病,看着突然死机,然后必须拔电源重插才能再开机,后来发现确实和几个软件有关
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
问问客服
我刚买S40的也是这样,X60用了一年了也没这毛病