乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 "您使用的运营商服务暂时不稳定,请重试。错误码:011". ...
2014-6-6 17:20:07 167714 跳转到指定楼层
x60进不了乐视TV电视剧欧美进不去,点击后有提示框"您使用的运营商服务暂时不稳定,请重试。错误码:010".
检查网络没问题,手机、笔记本和X60上网都没问题。进入X60的浏览器,可浏览网页,可播放视频,1080P的也没问题,很流畅;电影可以。
光猫、路由器断电重启、X60断电重启、X60升级、退出重新登录都没用。
什么原因,怎么解决
+1+1
我也有这问题,TV进不了,提示和楼主一样,现在也没好,在线等结果
2014-6-7 00:40:43 手机版
同问。求解决时间
2014-6-7 00:40:45 手机版
同问。求解决时间
您使用的运营商服务暂时不稳定,请重试。错误码:010!

赶快解决!
也许版本有问题 不是电视原因
2014-6-9 00:32:15 手机版
我的MaX70也出现同样的问题,怎么解决?请赐教
这是乐视服务器的问题,与电视机终端无关
我的也是的到现在也没有解决~~~~~!!已经给客服打过好几次电话郁闷中
一样一样~求官方解释,笔记本,手机无压力上网,就是有时候电视不可以
一样的问题·~~~~~~~~
那么多第三方网络视频软件,非得和不稳定的网络质量和经常出问题的乐视服务器较劲吗?;P
我家的也有这个问题,跟楼主说的一样啊。联系了客服好多次都没解决,后来还把无线连接改成有线的,还是不行