乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 [S40Air/S50Air]本地资源在线匹配字幕 看美剧无障碍 ...
2014-6-11 11:00:49 1195936 跳转到指定楼层
[S40Air/S50Air]本地资源在线匹配字幕 看美剧无障碍

爱看美剧、韩剧的追剧爱好者,你们的福音来啦!还在为找不到字幕挠头么?Come on,咱们的S40 Air、S50 Air都将支持本地资源在线匹配字幕啦,有木有碉堡啦?超炫的功能有木有?反正小妞被闪到!

在我们LetvUI3.0更新的功能中,有个强大的功能更新啦,小妞表示大赞,各种韩剧美剧啥的,要啥自行车呀,直接在线字幕资源,过瘾有木有?废话不多直接介绍使用攻略。

使用攻略                                               

一.找到需要播放的视频文件

将你下载好的视频放在移动硬盘中,直接连接超级电视,选择“文件管理”进入“外接”,选择你提前下好的视频,如《生活大爆炸》
PS:无需更改文件名称,超级电视会自动识别视频

二.选择需要字幕

打开视频后,按39键遥控器中的【菜单】键,会出现下图菜单

点击【字幕选择】,选择【字幕1】即可完成

三.字幕设置

字体大小:大、中、小(三个级别)

字体颜色:白、黑、黄、绿、蓝(五种颜色)

四.字体大小及颜色实例展示

绿色大字体

白色小字体

蓝色大字体

蓝色中字体

楼主| 2014-6-11 11:00:50
耶耶耶  我是美剧韩剧的狂热迷  大爱有木有 不过我都很少下 直接用电视看的 反正超级电视都能找到~
老版本S50就不行吗?
vgswgwrfew 非而非付额为我
这个很不错滴哦
这个要顶
让我等X50用户情何以堪!!!
是UI3.0的话 应该也有,你可以试试看 by  小妞潘 发表于 2014-6-19 14:17
看不到文章,看不到文章
我靠。这么大惊喜啊!迫不及待了啊
顶顶顶顶顶顶顶
我是S50啊:'(
 楼主| 2014-6-19 14:16:34
czkala 发表于 2014-6-19 12:44
我是S50啊

表哭 S50 是UI3.0的话应该 也有 你试试看~