乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视C1S运营商版,欧进制带你升级LetvUI3.0 ...
2014-6-6 19:42:23 2685071 跳转到指定楼层

运营商版用户们,你的盒子多久没更新了?看着不断更新的LetvUI心里真是五味杂陈啊!不过欧进制就是这么的体贴周到,专为运营商版乐视盒子用户推出LetvUI3.0升级包,果断刷起来啊!

首先我们为大家保留了UI1.5TV版,让你刷机后仍然可以继续享用绑定的会员服务。

升级后的3.0拥有全新UI系统,更美桌面,更好操控,更流畅体验。

全新搜索界面,热门搜索一键选择,另有视频桌面更新。

轮播桌面  打造极致体验,海量丰富内容业界独享,新增收藏,编辑,历史功能让观看内容和设置都变得简单,不用担心错过任何精彩。

相册、媒体中心、文件管理、系统升级、乐视账号、Letv Store、天气等众多应用覆盖您全方位需求。

应用桌面新增最好用的电视浏览器:飞视浏览器以及应用Letv游戏中心,电视管家。
       图层 17副本副本.jpg

新增最棒的手机、TV视频聚合应用:多屏看看,支持dlna、airplay。
       图层 37副本.jpg
      欧进制团队出品,为您打造最好的大屏ROM,快动手去试试吧!
      下载地址:http://tvroms.com/updater/ 强烈建议通过盒端浏览器进行下载安装,使操作更加简单便捷!

升级包哪里下载? by  Magic小盒子 发表于 2014-6-9 10:23
1382xxx9147 + 5 很给力!
user45146364 + 1 + 1 111111111

是否支持C1盒子
不错啊!可惜,我的运营商版,前几天已经先刷了,损失了绑定的半年会员服务。。。
3。0,真得很好用。。。赞一记,谢一次。。。
 楼主| 2014-6-6 20:48:34
sdlg2011 发表于 2014-6-6 20:03
是否支持C1盒子

C1盒子已经支持了。
我刷了后盒子自动重启,但一直停留在“乐视盒子,再次改变您的电视!”这个画面,已经很久了。。请问这个过程大概要多久,如果一直不能进入下一个界面是强行关机重启盒子还是继续等待?
版主,怎么没固件包下载地址和刷机说明
NEW C1S 能刷 ?
支持一下!!!
楼主辛苦,支持支持。
支持开发,谢谢分享。。。
我是运营商版本,刷好后怎么还是老样子没变过,等于格式化一次,但会员还有,不然就胸闷了
跟你同样情况 在老妈家里升级后成了V003R013 强制升级15 恢复出厂设置 完了U盘格式化fat32 我就成功升级了 by  蛀牙的烦恼 发表于 2014-6-9 18:46

啥叫运营商版,我官网买的C1S能刷吗?

支持开发,谢谢分享。。。;P