乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 到手的新機 X50 AIR 藝術版 開箱-台灣
2014-6-6 23:42:47 186813 跳转到指定楼层
其實 我們在台灣 一樣都很關注 同胞們的動態

對於影視這塊,台灣的廠商端不出一點牛肉出來,這些年反倒是樂視、小米

一再的突破原有的格局,帶來了新的視聽享受

加上現在兩岸的物流發達,小米盒子、樂視盒子早就在台灣紅到不行

當樂視網端出X50 AIR 這盤頂級牛肉,坐在螢幕面前看著LIVE轉播,內心也是激動丫

想當然的,我也馬上訂了一台藝術版,請店家幫忙打木箱,寄到轉運商再中轉回台灣

不多了,看看圖片吧!!
家裡大樓管理員通知我貨到了

下班回家搬上樓並拆開木箱

很好,面版沒有傷到,整個保護的很好

鎖好腳架,接上電源之後,太棒了,我也成為樂迷的一份子了

有關運回台灣,因為先前已經運過很多東西,對貨運這塊還算熟
從下單付款  隔天 到 深圳中轉商  再二天到 台灣台北
總共花費四天時間 (坐飛機)
中轉單號都可以追蹤讓我放心不少

對了,後續我會再補上評測的部份

聽說 樂視 超級電視 六月中下 會在台灣開賣,在台灣的影視產業一定會再到衝擊,但
我認為是好事,有碰撞才有成長,而受惠的永遠是消費者,您說是吧!!
台湾 可看国内视频吗,不会版权问题?
2014-6-7 00:03:40 手机版
我也是台灣人
乐视好样的,给台湾同胞配送还加了木架!
感谢台湾同胞分享的开箱评测,多多分享玩机心得哦,也希望在台湾也成立乐迷同城会,也欢迎台湾的乐迷朋友来北京参加活动,希望我们能在线上和线下活动中多多交流沟通。
请问台湾的个人用户网路速率一般是多少啊?
我也是台湾人,也买了一台x50艺术版的,6/4到的,目前正在享受中
 楼主| 2014-6-7 21:11:13
有滿多片不能看的,板權問題希望一樣有繳月費,有一樣的服務

另外台灣的網速平均都有100M/40M上傳這個速率佔了七成左右

有解法了,到下載沙發管家,
2014-6-9 06:39:23 手机版
下載沙發管家後要如何操作
安裝裡頭的樂視網tv即可
乐视这回可要丢人丢大了,竟然还要到台湾去丢人。等着看乐视的笑话吧。
樓主,請問你電壓問題,需要轉換器嗎?
謝謝
赚钱赢几笔!!!