乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 本地视频在线字幕,垃圾中的战斗鸡
2014-6-7 00:45:30 108514 跳转到指定楼层
本地视频在线字幕,垃圾中的战斗鸡,你们这帮工程师在逗比吗?整个字幕123,要么就不显示字幕,要么就是英文,我选本地的字幕怎么选,你们更新前都不测试?

是啊,而且在线下载也没有用
我真TM的服他们了。这种水平怎么能放上固件。选在线字幕不显示就算了。还自己下载的字幕都不能选搞什么飞机。
支持下,越来越垃圾了.功放输出没有选择PCM了,晕
英文字幕能出来,中文出不来。
我的也是不能显示视频只出现几个123选项根本无用,工程师都是hi吃屎的
2014-6-7 21:01:33 手机版
功放pcm输出怎么又更新回去了。
自己去射手下载字幕吧   自动搜索的字幕很多都不匹配  不管什么播放器
功放pcm输出怎么又更新回去了
视频播放功能极为简陋!用LG的电视就能加载字幕,X50智能选择,但狗屁看不到!
英文应该是视频文件内嵌的吧.两周都没修复字幕问题
 楼主| 2014-6-20 20:41:12 手机版
字幕问题至今都搞不定,乐视工程师你们是小米的卧底吗?你们的在线字幕那么烂,为毛不能选择我自己的本地字幕
 楼主| 2014-6-28 07:05:20 手机版
今天更新,本地字幕继续无法选择,所谓的工程师你们吃什么了
Laoshan 发表于 2014-6-28 07:05
今天更新,本地字幕继续无法选择,所谓的工程师你们吃什么了

字幕很正常的说,但不是每个电影都可以匹配到在线字幕,电脑软件播放也一样不是100%匹配。

本地字幕:

在线字幕:
IMAG0258.jpg IMAG0259.jpg IMAG0260.jpg