乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 #Letv超级评测#刷新40吋极轻至薄 S40Air外观精致体验 ...
2014-6-9 16:22:35 942015 跳转到指定楼层
【刷新•1+1】超级电视QQ空间首发详情 200台S40 Air免费送
http://user.qzone.qq.com/1915788241
【刷新•1+1】新品S50 Air & S40 Air发布会完全汇总贴
http://bbs.letv.com/thread-380430-1.html
【刷新•1+1】超级电视S50 Air & S40 Air 官方参数集合贴
http://bbs.letv.com/thread-378890-1.html
刷新40吋极轻至薄 S40Air外观精致体验
40吋产品作为卧室最佳的观看尺寸,同时也会是年轻人首选的尺寸,是各大厂商兵家必争之地。S40 Air作为乐视最新推出的40吋升级款,势必要延续S40的火爆,那么什么的外观配的上Air 这个词呢?接下来跟着小编一起寻找答案。

S40 Air正面外观

超级电视S40 Air的屏幕尺寸为39.5吋,最佳分辨率依然是1920X1080,支持Full HD全高清标准。黑色的外观配色和超窄边框的配备让你很容易忽略边框的存在,视野里仅留下一面屏幕。

S40 Air正面外观

S40 Air同样也加入了金属新云弧底座,更加大气时尚富有质感。嵌入式的支撑设计让如此轻薄的机身稳稳的固定在桌面上。

S40 Air边框和iPhone 5S对比

S40 Air的边框仅有4.9毫米,拓宽了屏幕空间,让您的视野更开阔,方寸间尽享精彩。

S40 Air下方Logo

S40 Air 同样也在下方加入了Letv Logo指示灯设计,也是遥控接收模块所在的位置。

S40 Air背面外观

S40 Air背面外观

S40 Air顶部USB

S40 Air顶部USB

S40 Air同样也采用了聚碳酸酯透明后盖,内部主板构造一览无遗,彰显自信。凹陷式黑色喷涂背板让机身显得更薄。顶部的USB 接口加入,让S40 Air也可以体感操控啦!

S40 Air机身厚度

S40 Air的机身厚度最薄处9mm,如此薄的机身也缔造了极轻的重量,即使包含新云弧底座,整体也只有9.24kg的重量,女生也可以单手轻松抱起,老公再也不用担心我搬不动电视啦。

S40 Air MusicKing接口

S40 Air 接口

S40 Air 机身按键

S40 Air 机身按键

S40 Air完成的延续了乐视超级电视Air 的设计语言,新云弧底座、透明后盖、极窄边框、超薄机身、裸露螺钉设计,都在S40 Air上有了完美的提现,相信大家肯定会爱上这款电视的。

小巧轻薄,再次升级!!!
很拉风的机器!
2014-6-12 12:01:47 手机版
你好s40的屏幕是硬屏还是软屏啊,有谁知道啦
亲们,我是一个全职妈妈,现在在家带孩子,偶然发现网络*** ,现在我在做。在家也可以挣钱无须流动资金每天能赚50到200左右,大学生、带孩子的妈妈、办公室人员最适合,有兴趣详细了解加我qq:(963825056),您给我一份信任我还您一份真诚。
liu_sam 发表于 2014-6-12 10:29
小巧轻薄,再次升级!!!

亲们,我是一个全职妈妈,现在在家带孩子,偶然发现网络*** ,现在我在做。在家也可以挣钱无须流动资金每天能赚50到200左右,大学生、带孩子的妈妈、办公室人员最适合,有兴趣详细了解加我qq:(963825056),您给我一份信任我还您一份真诚。
瞬间瞄准 发表于 2014-6-12 11:42
很拉风的机器!

草莓口味_93128 发表于 2014-6-12 12:01
你好s40的屏幕是硬屏还是软屏啊,有谁知道啦

如此好的神机,内存多大