乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60 使用有感!
2014-6-7 15:46:13 14699 跳转到指定楼层
1:遥控器体验差,久不久出现自动退出当前播放界面情况,遥控控制混乱,不好用!
2:WIFI无线连接不时有连不上的,然后测速一下又好了,好怪。
3:安装第三方直播软件,遥控器的操作就更垃圾了,很多能安装但是根本操作不了。
4:送的那个小遥控器,就更垃圾,没鸟用,还所谓的超级遥控器呢!
5: 最近乐视不知道搞啥,经常轮播没信号,乐视TV也上不去,而我们的网络是没问题的,用优酷是可以的!

楼主| 2014-6-7 15:47:46
还有所谓的周周更新,也更新不了几个电影电视节目!内容还是比较少的!
明显乐视的带宽不足,网站慢,视频慢!
各种问题出现就是不见解决!
乐视TV版上不去,那就试试电视猫2.0吧!
我也觉得乐视的服务器网速是有问题的
你是啥地方的?是不是乐视在这个地区的CDN资源不足?我估计在二三线城市应该都会这样了,在大城市应该会好些吧?
 楼主| 2014-6-11 16:06:34
网速很好的,6M光纤,听上面的乐友回家试试电视猫这个软件看看好不好用。
还有次次开机都来一段乐视的广告,都听了几百遍了,简直浪费时间!!
 楼主| 2014-6-11 16:10:30
好像别人的电视还可以通过局域网共享,直接播放电脑上的影视文件,不像乐视只能用U盘来播放~
HelloWorldx 发表于 2014-6-7 15:47
还有所谓的周周更新,也更新不了几个电影电视节目!内容还是比较少的!

周周更新的是版本,不是更新电影电视资源,两码事