乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视TV版无法升级,提示应用未安装的问题 请民间高人指 ...
2014-6-7 18:02:25 99939 跳转到指定楼层

近期系统错误较多,经常出现“很抱歉,某某程序已经停止运行,别担心,千万人研发,千万人使用等......"的废话。怎么办呢,只能4009009000寻求支援,于是有了这个故事。

第一次致电4009009000客服是女生,告诉我可以强制升级,步骤如下:在商城中——乐视生态——letvUI中下载对应程序,于是我下载了 “X60_UI 3.0_V021s (稳定版)”,拷入U盘,关机开机——3、6、9、确定,自动更新。上述问题不确定是否好了,可新问题来了,乐视TV版无法使用了,提示需要升级,升级后显示“应用未安装”只能按“完成”键。在进入乐视TV版依旧是提示需要升级.....崩溃。letvstore也无法下载软件了,也是提示应用未安装”只能按“完成”键。

第二次致电(男话务员)告知上述情况,答复转技术48小时回复,我说那请转第一个和我通话的女话务员,他说无记录,恼火,一顿语言沟通,一小小时后01059020499给我来电,可惜我接慢了,就在我说“你好”的那一刻对方挂线了,于是赶紧回拨,竟然是4009009000的流程,就这样和第三位话务员通上话,告知刚才这个号码可能是技术给我打的电话,我没接起来,劳驾把对方号给我,或告知再给我来电,谁知这二B说“我会帮您记录”48小时内回复,崩溃,我说如果我已经等待了48小时,可是沃电话接慢了,我还得等48小时么,客服竟然回答“是的”,我cao 彻底崩溃,挂上电话,无语。

问题不但没有解决,还惹一肚子气,多么2B的规定啊,48小时.......对这个品牌失望之极呀!!!

请民间高人帮忙指点吧,谢过了

最后声明我不是**,本要乐迷认证,但找不到MAC地址,关于本机中的有线、无线mac地址输入都不对。
卸载一些软件,或者删除原来版本再试
 楼主| 2014-6-7 23:01:39
拈花一笑_1369470378 发表于 2014-6-7 19:42
卸载一些软件,或者删除原来版本再试

原来的乐视TV版无法删除的
直接恢复出厂设置.MAC码在你的电视背后或是你的电视说明书最后一页可以查到.
电视管家可以卸载的,或者恢复原厂设置,在升级就可以啦
 楼主| 2014-6-9 13:34:58
marcoz1976 发表于 2014-6-7 23:11
直接恢复出厂设置.MAC码在你的电视背后或是你的电视说明书最后一页可以查到. ...

先谢谢了,已经回复出场设置了,问题依旧
留下你的QQ
najia1020 发表于 2014-6-9 13:34
先谢谢了,已经回复出场设置了,问题依旧

我现在用的也是3.0_V021s稳定版,不过我的是M70.或者你把版本降回你之前使用的那个又或是升级为上周五的开发版试试
2015-7-13 11:01:24 手机版
不升级能看tv版,目前进去就是广告来回播放,好几分钟才出现升级页面。但是升级也不成功。
我也有同样的问题,请问你怎么解决的?