乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 五月上架更新软件合集(共50余款),乐视电视完美运行 ...
2014-6-7 18:09:39 11122232 跳转到指定楼层
以下部分软件若注明“HD版”字样,均为TV兼容版,系从平板移植,在电视端可能无法完美显示和操作。请谨慎下载
[直播]风云直播TV版v1.2.0版(@空人空心空世界)
[直播]电视家TV2.0版v2.1.3   (@空人空心空世界)
[直播]电视家v1.5.8g版更新  (@小妞给爷笑笑)
[直播]极米直播v1.7.3修复版 (@小妞给爷笑笑)
[直播]阿狸直播v4.0.3版最新版更新  (@lichao )
[直播]  1.0.1TV版更新   (@lichao )
[直播]羽禾直播V4.20版更新发布 (@我是你的朋友)
[直播]智能电视直播软件 (@智能电视软件)
[直播]芒果T3.2.109.10.2电视客户端  (@hyrjerp)
[直播]【速播直播吧】 (@xuwuhu)   
[直播]可可电视直播v2.2.3 (@小妞给爷笑笑)
[直播] 电视直播V1.1.0版   (@我是你的朋友)
[直播]HDP直播V1.7.4正式版(@我是你的朋友)
[直播]飞影直播V2.5.0621版 (@我是你的朋友)
[直播]  羽禾直播v4.01RC3   (@cmjsky)
[直播] 草莓直播V0.3.3.0版  (@我是你的朋友)
[视频]【维多利亚的秘密】1.6.6  (@笑嘻嘻)
[视频]土豆TV版V1.1.0版(@我是你的朋友)
[视频]DOTA精选视频TV版1.3.0  (@我是你的朋友)
[视频]剑灵视频TV版V1.3.0版 (@我是你的朋友)
[视频]英雄联盟精选视频TV (@我是你的朋友)
[视频]优酷TV版V2.1.1版 (@我是你的朋友)
[视频]  爱奇艺TV 3.2更新版   (@我是你的朋友)
[视频]暴风影音TV版内测第三版 (@我是你的朋友)
[视频]【时尚视频】 1.0.0  (@笑嘻嘻)
[视频]快手看片TV版V2.9.29版 (@我是你的朋友)
[视频]【七日美肌舞】  (@笑嘻嘻)
[视频]【迅雷影音】1.8.19更新  (@lichao)
[视频]迅雷看看TV版V1.2.3.0版(@我是你的朋友)
[视频]羽禾点播V1.1.6版  (@我是你的朋友)
[视频]VST全聚合V2.1.4版 (@我是你的朋友)
[视频]迅雷看看TV版V1.2.3.1版 (@我是你的朋友)
[视频]酷狗音v6.3.2完美清爽版  (@xuwuhu)
[视频]迅雷影音(云播)V2.2.1.1   (@小妞给爷笑笑)
[视频]KMPlayer v1.1.1(@小妞给爷笑笑)
[视频]爱奇艺TV小米定制版   (@我是你的朋友)
[视频]【恐龙】 v1.0.0 (@笑嘻嘻)
[视频]  一点TV版2.0   (@DerekLy)
[生活]56iq数字标牌TV版(@我是你的朋友)
[生活]【踹飞大胡子】1.3.817.2   (@xuqingtao)  
[生活]安全大v5.3.7301 (@空人空心空世界)      
[生活]免费VPN(Android)v1.0 (@xuqingtao)
[生活]【ES文件管理器】v3.1.5.1 (@xuwuhu)
[生活]“云播”和“迅雷离线” (@小妞给爷笑笑)  
[生活]壹球 Onefootball v1.2中文版 (@笑嘻嘻)
[生活]【母婴食谱】 v2.0.1TV版   (@笑嘻嘻)
[生活]【老年健康】v2.0.1TV版 (@xuqingtao)
[生活]【快递查询】v2.0.1TV版  (@xuqingtao)
[生活]【机票查询】v2.0.1TV版 (@xuqingtao)
[生活]【火车票查询】v2.0.1TV版  (@xuwuhu)
[生活] 【航班动态】v2.0.1TV版(@xuwuhu)
[生活]【疯狂猜电视剧】v1.0.0TV版    (@lichao )      
[生活] 【疯狂猜景点】 v1.0.0TV版   (@lichao )
[生活] 【疯狂猜电影】 v1.0.0TV版   (@lichao )   
[生活] MoboPlayerV1.3.281 (@小妞给爷笑笑)
[工具]【网趣极速通】 v2.0.0TV版   (@笑嘻嘻)       
[工具] 优客卫士 (@真实的我)  
[工具]ES文件浏览器TV版 (@我是你的朋友)
[工具] 电视家TV浏览器V2.2.10版(@我是你的朋友)
[其他] 机顶盒手机都能用的网速监测 (@x518)
[工具]迈乐双核版移植(@野狐狸服饰/dy)
[其他]【其乐无穷】1.0.2 (@xuqingtao)
[其他]【禁锢坦克3D】2.14.2.2 (@xuqingtao)
[其他]【爸爸去哪儿】1.8.5.117.2 (@xuqingtao)
[其他]【收割者之剑客传奇】1.3.8.2  (@笑嘻嘻)
[其他]【国际麻将】1.0.9  (@lichao )
[其他]【魔镜之谜】1.1.2  (@lichao )

合集下载地址:

五月更新软件合集(乐视).zip (5.12 MB, 下载次数: 863)
好。应该收藏。楼主有空排排序,以方便选择。
感谢分享支持
感谢分享,管用
这么齐啊看下呗
感谢分享支持
多谢谢写
学习学习
mmmmmmmmmm
lslslslslslslslslslsls lese
kjjibtrvreccetr
pan.baidu.com/s/1i3A6b3J