乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50 Air 为什么不支持MKV格式
2014-6-7 22:17:37 419011 跳转到指定楼层

X50 Air 播放MKV格式都放不出,为什么
支持哦亲    亲测支持
2014-6-7 23:03:48 手机版
╭(╯3╰)╮支持(⊙o⊙)哦
我硬盘里的基本都是MKV的,全部流畅没问题的哦!
支持的~~~你换一个mkv片子试试把,部分mkv确实是播放不了的,黑屏有声音~~这需要后续版本更新支持~~大部分MKV是支持正常播放的,只有很小一部分不正常而已
我的也是这个问题
片源问题,可以支持MKV的
你说这个就不对了,仔细检查一下是不是你视频本身的问题 ,不要乱黑乐视。本人用的就是X50 ,用优盘播放4.8GB的食神,电视自带的播放器播放无压力 ,可以说是硬解码。为什么你的就不行呢????????????????
不是所有的MKV都能播放,最神奇的是用百度云播放的时候,第一天正常播的片子,第二天就只能听了,看不到图像。下载了若干播放器、折腾了几天,最后发现暴风影音能播放我本地所有的MKV视频。还有两个播放器好像也可以播放,但效果不理想。
格式多,麻烦也多!
我是用的乐视X50里的文件管理,直接播放局域网中F2-NAS上的mkv电影,能放,确实能放,但是就是不能快进,一快进,就开始从头开始播放
我的只支持MP4