乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 x60购买三个月出现问题
2014-6-8 01:49:52 113012 跳转到指定楼层

x60购买了三个月,屏幕下方十厘米处出现一条宽约两里面的整屏横线.请问,这是要哪样?????
时而一条 时而两条 时而 三条!!!!!
 楼主| 2014-6-8 01:52:18
团长 出来解决下!~!!!!!!
订单号、MAC号、姓名、电话多少?
 楼主| 2014-6-9 10:57:45 手机版
联系电话直接发出来????
1539xxx0021 发表于 2014-6-9 10:57
联系电话直接发出来????

请通过站内信告诉我您的姓名、手机号、电视后背板标签上的mac码以及详细故障描述。我为您安排处理。
时而有,时而没,时而一条,时而三条,应该屏没坏,可能会不会有干扰源?影响电视信号。
狂思 发表于 2014-6-9 15:48
时而有,时而没,时而一条,时而三条,应该屏没坏,可能会不会有干扰源?影响电视信号。 ...

正在加紧处理故障中。
 楼主| 2014-6-9 19:38:48
客服团长 发表于 2014-6-9 11:48
请通过站内信告诉我您的姓名、手机号、电视后背板标签上的mac码以及详细故障描述。我为您安排处理。 ...

已经站内联系了!
 楼主| 2014-6-9 19:41:35
今晚横线越来越多!!!!
 楼主| 2014-6-9 19:44:23
狂思 发表于 2014-6-9 15:48
时而有,时而没,时而一条,时而三条,应该屏没坏,可能会不会有干扰源?影响电视信号。 ...

干扰源? 除非和墙壁干扰..之前的电视都没发现.干扰源几乎不成立!
貌似最近出线的比较多,我的也出了,过来就拍两张照片就走了,也不说是哪的问题……。
跟你出线的位置一样,不过我那是一条。
1378xxx5460 发表于 2014-6-9 21:38
跟你出线的位置一样,不过我那是一条。

亲,您好,您可以通过站内信告诉我您报修时的手机号以及详细故障描述。我为您跟进。