乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视的客服 很会骗老百姓
2014-6-8 11:48:14 11497 跳转到指定楼层
您好,欢迎您咨询乐视在线客服,很高兴为您服务!

刚收到的电视 生产日期是4月

X50air

4月订购的

生产日期为什么不是最近的

是不是给我发的货是压仓货 、

或是别人退换货的 重新包装了给我了

人呢 怎么不说话啊啊啊 啊啊啊啊啊

您好  生产日期是没有什么影响的

是吗

不是说乐视产能跟不上销售吗 怎么还会有4月的机器

怎么又不说话了

您好 您是4月订购的是吗?

对呀

那您的日期就是4月的呀

那为什么4月机器就生产出来了 6月才给我送过来

怎么不说话啊

【系统】此时咨询用户较多,请您稍等,客服会尽快回复您,非常感谢您的理解。

您的电视是4月给您生产的,所以是4月的日期

那为什么4月就生产好了 5月不送呢

非得等到6月再送

怎么又不说话了

是在4月给您开始生产的

几天生产出来?

【系统】此时咨询用户较多,请您稍等,客服会尽快回复您,非常感谢您的理解。

我去呀 你们这些人都在忽悠老百姓

因为我们在烟台富士康增设了新的生产线,产能有所提高,为了让您下单后更快的拿到我们的超级电视,所以会根据乐码订单及抢购订单销售进行预测,每天排产,因此您拿到的机器生产日期有可能在您订单日期前后。

【系统自动推送】亲爱的用户您好,如果您长时间不发言,系统会自动结束本次通话…

由于您长时间未发言,会话将自动关闭
会话将结束
呵呵师长 -2 出一个X50全配 乐码~,短消息我~~~.

这就是所谓的乐视售后!
这就是所谓的乐视售后!
不要刁难我们的公务员,呵呵.
客服真牛叉,可以随便在富士康增加条生产线!好像富士康是乐视家开的似得!
我现在申请退换货,等了一个星期多了。没有任何客服联系我退换货的事,我只有苦等了。
乐视就是坑爹货、对于捆绑式的服务费鄙视到底!