乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 广州4月30日预定 6月4日发货8号收到~说说感受(上图) ...
2014-6-8 16:31:19 12996392 跳转到指定楼层

4月30日下了订单,才去上来看论坛,不看不知道一看吓一跳。基本都是杯具贴。所以收货的时候非常的紧张。

今天早上9点半 收到后,一直看到现在。机顶盒  4K  有线  3D都看了一圈。特地来说说感受!  

感受总结就是一句话:我的人品不错嘛~ 呀哈哈哈哈     坛子说的问题一个都木有出现~  灭哈哈哈哈哈

好了上图!!!

首先 还是订单情况说说~

发货信息

发货信息

系统在6月4日的时候自动发货。 出乎意料的是 晚上10我打电话到接运人,货就已经到仓库了。但是由于自己出差,今天上午才拿到。

接着是外箱的截图,看了论坛说4月份机器有些是库存甚至是返修,所以开箱的时候灰常紧张!!!! 就怕人品不好~杯具

中间安装啥啥的过程就直接忽略掉了,本人家里贫寒,又乱,请大家关注电视就好

1、背光灯够亮!!! 之前的sony 那个黑啊  无语~  乐视的感觉不错

半掩窗帘

窗帘全开!

2、但是 之前坛子里关于漏光的问题!!!  于是马上拉上窗帘~  看看效果

于是哥 哈哈的笑了  木有嘛  漏光木有嘛  哈哈哈哈哈

背灯亮度还是很均匀滴~

顺便连了一下小米盒子 看风行......这个是不是有点窜啊......

行了,坛子上说的问题都木有出现。我就放心了。  但是!  注意! 但是了!

1、机器的整体反应速度(遥控器操作)没有想象中那么快,操作上有停顿感,不过处于可接受状态

2、在看某些片源(1080P)的时候画面出现马赛克现象,估计跟解码有关。后面测试了电视小米盒子 和 其他片源没有出现

3、为毛我们花了490的年费,看电影的时候 很多都还是要付费滴? 有些费解!

4、“音箱” 效果没有坛子里传的那么悲剧   其实还好~

先总结到此,继续煲电视去了!

睇电影要俾钱,系你都未注册充值啊大佬! by  1350xxx9388 发表于 2014-6-9 07:39
李代沫 + 2 恭喜加入,到时候帮我回血啊。.
happy_djboy + 2 恭喜加入乐视大家庭,帮你回血~O(∩_∩)O.
呵呵师长 -2 出一个全配版的乐码。联系我。~~~.

RE: 广州4月30日预定
看看怎么说的。
2014-6-8 17:49:51 手机版
;投了简历辣椒投简历咯血金葵毫无
2014-6-8 18:36:18 手机版
犒劳犒劳老积看看看看看看
我入嚟睇一睇
请教,你如何看3d,我还没测试3d电视就烧掉了。。。。
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
但你妹的楼主!哈哈哈
我看楼主是不是没有注册账号或者注册了没有充值?
学习学习
??????????????????
看看隐藏的内容是什么.