乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视的安装服务太不.厚道了
2014-6-8 20:07:43 9147 跳转到指定楼层
买了X50 老谋子版,今天师傅给安装的时候说支架不是乐视的,不给安装,最后收了100块钱才给装上。
明明写的是免费安装,为什么还收这么多安装费?
如果你们所成承诺的“免费安装”仅仅是指拆箱通电测试,好了,算我无理取闹吧。
对乐视的好感渐渐地消失了

不是吧。。。这个绝对是地方的售后出问题了。。
哈哈,呵呵。这文字游戏玩的,免费安装电视,帮忙安上底座插上插销,这就叫免费安装。
我就想问,师傅手上有支架卖么?还是非要和电视一起在商城订?
 楼主| 2014-6-9 23:47:35
user43687269 发表于 2014-6-9 08:11
我就想问,师傅手上有支架卖么?还是非要和电视一起在商城订?

没有说必须在官方购买,乐视太恶心人了。
就像世界杯观看另收费一样无耻
 楼主| 2014-6-9 23:49:06
闹师 发表于 2014-6-9 08:08
哈哈,呵呵。这文字游戏玩的,免费安装电视,帮忙安上底座插上插销,这就叫免费安装。 ...

是啊,乐视能不能不耍小聪明,不图小钱,玩点大智慧的东西
干更坑爹的是我这刚开始根本就没表面有配送安装服务,等我电视出了问题才说我这个区域有售后服务的安装师傅,还有自行开箱出问题不负责,妈的
送电视的顺丰那肯给您开箱 在签收 都是说我们跟乐视是长期合作的 只要外包装没问题就行了 不给开箱 .....妈的真到出问题 乐视不认 请问要找谁....乐视就一坑爹的货!