乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视TV无法开机
2014-6-8 23:08:25 28308 跳转到指定楼层
以前不相信乐视的负面报道,还是买了一台X60,结果才用两个月杯具了,中午还好好的,晚上就开不了机了,主要症状是电源打开后。letv 灯亮,点遥控器开机键闪一下,又回到待机灯亮度状态,好像是电源的故障,什么破玩意!联系客户还没有回话,怎么办
不要着急 你试一下 电视右侧的按键开机试试
上述办法还不行 就强刷一试 根据这个http://ui.letv.com/thread-1304-1-1.html
 楼主| 2014-6-8 23:33:25
按右侧的还是不行,正常的开机就是按了遥控器电源开机键,电视上的letv电源灯比待机的时候亮啊,然后启动,但现在就是按遥控板的开机键和电视后面的所有键,灯明亮一下就又恢复到待机状态,屏幕什么都没有,电视完全都没有启动!
呵呵还好当时订了退了。破电视,乐视的问题的确很多,做工也比不上一般的康佳,海信,创维这种。人家虽然贵个几百,但一分钱一分货,还真以为乐视为便宜我等P民,什么网络直营。呵呵说穿了,现在哪个品牌不搞电商经济,差不多。一分钱一分货的道理要明白,天上不会掉饼的,同情你
 楼主| 2014-6-11 22:46:47
准备选个50的放卧室,算了,都过几天了,联系客服后,打来电话问有没有人给我联系?鬼大爷给我联系,实在不行只有投诉315看看不能把解决
这玩意儿绝壁不能买了。还好看了各位的遭遇,还是买别的吧
第八天了,我的电视躺尸八天,师傅终于上门了,这速度和电视的速度呈反比啊,修理情况让人很无语,师傅完全无法确定问题在哪……只能说先申请主板换了看看!屏坏了也申请不来……