乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 为什么我的订单出库后没有物流信息,麻烦团长帮忙看下 ...
2014-6-9 06:31:23 26365 跳转到指定楼层
  • 等待付款

• 已支付

• 等待配货

• 配货中

• 已出库

• 完成

[url=]订单跟踪[/url][url=]付款信息[/url]

处理时间
处理信息
操作人
您的订单已提交,请尽快完成支付
客户
您的订单已支付完成,请等待配货
系统
您的订单已分配至库房,等待配货
系统
您的订单已分配至库房,开始配货,不能修改
李浩
您的订单已从库房发

楼主| 2014-6-9 06:43:02
刚才的截图不清楚现重发'顺便问一下团长这种情况一般多久能收到货'我都等一个多月了

楼主您好,抱歉,您的订单号是多少?团长没有查看到。

另外订单出库之后,目前确实是无法查看到详细物流信息的,这点所有订单都一样,请您谅解。

楼主| 2014-6-9 12:04:41
那订单出库后多久能收到货?看不到物流信息怎么知道货在哪里?我看很多出库的订单都有详细的物流介绍,包括那家物流公司以及联系到货和货单号。我的订单号是1404251283566
1597xxx5979 发表于 2014-6-9 12:04
那订单出库后多久能收到货?看不到物流信息怎么知道货在哪里?我看很多出库的订单都有详细的物流介绍,包括 ...

看到您的订单了,确认已出库请您放心。一般订单发货后5-10天会送到,请您耐心等待。目前确实不是所有订单都有物流详情,请您谅解。
1597xxx5979 发表于 2014-6-9 12:04
那订单出库后多久能收到货?看不到物流信息怎么知道货在哪里?我看很多出库的订单都有详细的物流介绍,包括 ...

您好,您是预售订单6.8-6.15 团长查看已经发货