乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 急待解决!USB接口发现严重问题
2014-6-9 10:04:09 21018 跳转到指定楼层
开机后用U盘放视频,大概十几分钟左右USB端口失效,过会显示设备已拔出,拔出再插上也不能用了。系统恢复过出厂设置。U盘试过各种格式,换过N个优盘都一个样。还有要是电视机已经看了一段时间,再用USB端口那就直接失效了,没反应。天越热越严重,估计是主板受温度影响所至,像是电路设计问题。USB3.0端口正常。盼使用乐视电视机的兄弟们都排摸一下,看看到底是个案,还是全部机器都有这缺陷。本人机子5月2日到货,受气温影响5月底发现问题,排摸了多天究其原因错过30天换机期。如何解决请厂方给消费者一个明确的解决方案。
楼主您好,请通过站内信告诉我您的姓名、手机号、电视后背板标签上的mac码以及详细故障描述。我为您安排处理。
真有这种问题的现象成在,那下手要考虑一下,毕竟产品太嫩,难免出现质量问题,慎重考虑
我的各个U口都正常。降低背光减少发热量,可保电视长寿
 楼主| 2014-6-9 16:14:24
我的背光已经减到40啦
我的也是你这种情况,开始usb2.0接口一直可以用,后来突然用不了。usb3.0可以用。联系售后,答应换机。6月4号北京打来电话确认我的信息。今天新机到了,装好了。换机倒很顺利。乐视服务不错的。
 楼主| 2014-6-13 15:31:26
客服团长您好,我已通过站内信上传信息,期望能顺利解决。
这个问题是因为USB接口处太热了,自我保护了吧??
反正我是把U盘换成移动硬盘了,用USB线引出来的,再也没发生过接口失败的问题
2015-11-24 14:51:57 手机版
客服团长 发表于 2014-6-13 14:37
楼主您好,请通过站内信告诉我您的姓名、手机号、电视后背板标签上的mac码以及详细故障描述。我为您安排处 ...

我的s40也这样自动拔出用的移动硬盘