乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 地级市的主城区竟然还不送货上门,安装调试承诺泥水一滩 ...
2014-6-9 10:18:41 9165 跳转到指定楼层
满怀期待中等来了物流的电话,到我这里自提!
自提!自提!

我以为物流是偷懒的,于是咨询了乐视客服声称以物流主张为准!
请问,网站上的公开承诺是干什么的,这么大范围的经营,难道写在自己网站上的东西没有承诺性,丝毫不惧被信赖利益?
如果不配送你们声称“必须”做到的要求,如何实现?
一旦自提,运输风险极大的就转移到了用户身上,客服说预约工作人员上门检视,有我这一自提,你再检视也没有运输责任了。

必须旗帜鲜明的支出,送货上门的承诺是必须要做到的,如果是楼下的小馒头店,你影响不了多少人,也不会有多大的风险价值。

货到了你身边,你接不接?这样生硬的绑架用户,倒是一副你奈我何?
你奈我何?你奈我何?

楼主| 2014-6-9 11:09:25
看了那么多自己托运了一段乐视就不负责的案例,fucccck!
太恐怖了
我当初也是物流打电话不给送货让自提,可明明乐视官方承诺了我的地址在配送范围内我才下单买的,官网也有标的地址范围说明,所以嘞我就问我们当地物流为啥不给送,他们说送货的话有个配送费的问题,他们上级没给他们,估计是乐视和物流承运商没商量好,不过这又不关我们顾客的事儿,反正我是找400售后让他们去协调的,爱送不送,不送我就不要了,反正不送的话属于乐视单方面违约,运费必然也是他们自己承担,最后就是把我电视卡在当地物流那三天,三天后才给我送到家楼下的。每天给400售后打电话催一下会稍微有点用
 楼主| 2014-6-9 12:37:40
苦糖rickie 发表于 2014-6-9 11:54
我当初也是物流打电话不给送货让自提,可明明乐视官方承诺了我的地址在配送范围内我才下单买的,官网也有标 ...

好!很好的经验!就是不能让他们以电视到本地了就绑架买家!
我也是自提,自己安装调试,但愿不要出问题
 楼主| 2014-6-9 18:33:25
帖子还有吗