乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视这品质这乐视售后真JB操蛋
2014-6-9 11:27:06 143512 跳转到指定楼层
首批买老谋子的归来版,到现在用到不到一个月就出现问题了,看着看着突然就没有图像了,声音遥控都可以控制就是没有图像,你怎么开关机重启都没有用,前天一早就致电乐视售后了说48小时会处理,奶奶的到现在也没有个消息,自助通道里的维修信息页没有了,看来这乐视真是前途堪忧啊。
 楼主| 2014-6-9 11:28:37
还有一个问题,电视咋就发热那么严重呢?散热做的不够好。
楼主您好,抱歉给您带来不便!请通过站内信告诉我报修时的手机号以及详细故障描述。我为您处理。
 楼主| 2014-6-13 09:46:34
报修电话:13802771707,故障描述:观看雪国列车时突然没有图像,有声音,有背光,可以遥控,可以调到有线电视,但都是没有图像显示,9号下午售后来鉴定拍照,说要换机,然后至今没有下文,没有人跟进,没有客服电话,我们就这样干等着,也不知道什么时候再来处理或换的机器什么时候可以到,本来还是特意买来看世界杯的,现在只能听世界杯了。
正常正常,乐视就是这样我买的电视现在还没送货呢,天天都是48小时给我回复
731825206高宇灯光 发表于 2014-6-13 09:46
报修电话:13802771707,故障描述:观看雪国列车时突然没有图像,有声音,有背光,可以遥控,可以调到有线 ...

您好,为您查看已经审核通过,售后人员会安排为您办理拖机。
 楼主| 2014-6-13 16:55:45
客服团长 发表于 2014-6-13 13:19
您好,为您查看已经审核通过,售后人员会安排为您办理拖机。

拖机---是什么意思?
731825206高宇灯光 发表于 2014-6-13 16:55
拖机---是什么意思?

您不是办理退货吗
 楼主| 2014-6-14 20:11:19
客服团长 发表于 2014-6-13 17:59
您不是办理退货吗

我是换货不是退货,这就是你们不跟进的原因,根本不知道客户想要什么,你们乐视真牛B了。
731825206高宇灯光 发表于 2014-6-14 20:11
我是换货不是退货,这就是你们不跟进的原因,根本不知道客户想要什么,你们乐视真牛B了。 ...

您好,非常抱歉,团长看了信息是为您换机相关人员已与您联系,之前有可能是工单信息错误,请您见谅。
 楼主| 2014-6-16 14:30:16
售后鉴定都过去一个星期了,换我的电视什么时候才可以到啊,不会要拖到世界杯结束吧
 楼主| 2014-6-16 14:33:18
乐视给我的感觉就是-------等、等等、再等、再等等、等得没有脾气了。
731825206高宇灯光 发表于 2014-6-16 14:33
乐视给我的感觉就是-------等、等等、再等、再等等、等得没有脾气了。

您好,已经审批通过了,工单转给负责售后物流人员会帮您安排更换。