乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 世界流传的神秘吃人生物

世界流传的神秘吃人生物

阅读: 53005|评论: 147
0乐迷已签到
签到
揭秘世界十大神秘生物主要是康加玛托可吃腐烂人肉、印度尼西亚爪哇的蝙蝠猴、南非的闪电鸟、雷鸟大鹏、东非的珀珀巴瓦、巴西的食人鱼、美国新泽西州泽西恶魔、中非的欧利提奥、菲律宾圣特尔莫、美国西弗吉尼亚州天蛾人。
  一、吃腐人肉的康加玛托
  据传说,神秘生物康加玛托可能在任何时刻从天而降,攻击船只。这种神秘生物据说会盗掘人类的墓葬,吃掉腐烂的人肉。1923年,探险家弗兰克-梅兰德出版了《非洲的巫术》,一下子提高了康加玛托的名气。根据描述,康加玛托身躯巨大,呈红色,长有带羽毛的翅膀和长满牙齿的喙。

7 E( Q, I9 O# G" y) q
  二、印度尼西亚爪哇蝙蝠猴
  在印尼爪哇的雨林深处,你可能在夜里听到怪异的哭叫声。这种令人恐怖的声音据说由正在觅食的蝙蝠猴发出。根据传说,蝙蝠猴蜷缩在雨林地面上时的体型与一名儿童相当,长有锋利的爪子和翅膀,翼展可达到10英尺(约合3米),是狐蝠的两倍。狐蝠是世界上已知最大的蝙蝠。

0 p, o# A" r& e6 z$ K
  三、南非闪电鸟
  南非闪电鸟据说能够以一种非常不寻常的方式展开空袭。正如名字所暗示的那样,这种鸟会制造闪电和雷声。非洲的一些原始部落相信这种说法。据信,雷鸟会喝人血。它们经常被描述成黑白相间,体型与人相当的神秘动物。南非的闪电鸟据说能够以一种非常不寻常的方式展开空袭。

( {# v' ^* j$ R+ H4 J' g
  四、巨型类鸟:雷鸟与大鹏

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
李哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
{:6_119:}{:6_119:}{:6_119:}
gbsdfgsdgfsdf
.
4 d+ l/ F. ^9 F2 E0 H132124654654
....................
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
....
" r- z- O* y( [6 t4 @  h...................
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
+ R3 m/ P, i, N' m+ U" e% v) Q
......................
ddddddddddddddddddddddddddd
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38861

话题:44949

加入