乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50 Air(艺术版/C罗·足球版)有独立音箱吗? ...
2014-6-9 12:20:53 27479 跳转到指定楼层
我在纠结乐视X50 Air(全配版/艺术版/C罗·足球版)好,还是小米好,请大神们给点建议。。。谢谢
各有千秋,总体我认为乐视好些,但小米的刷新率高些吧
乐视X50没有独立的音响,所谓的艺术版低音炮是装在电视机上的。
 楼主| 2014-6-9 13:15:55
jmzi 发表于 2014-6-9 13:12
乐视X50没有独立的音响,所谓的艺术版低音炮是装在电视机上的。

那效果肯定没有小米好,
 楼主| 2014-6-9 13:17:25
jmzi 发表于 2014-6-9 13:12

是不是乐视就可以不装有线电视了?自己下软件?会延迟吗?我是菜鸟,请指教

小米电视2设计全铝合金外壳和独立的音响机构,是LG IPS硬屏,小米的优势在于MIUI系统。音响和遥控都是蓝牙控制。乐视的优势在于视频这块。
user42807947 发表于 2014-6-9 13:17
是不是乐视就可以不装有线电视了?自己下软件?会延迟吗?我是菜鸟,请指教 ...

小米和乐视都代替不了当地的有线电视节目。虽然都可以装视频软件看直播,但是这些直播节目有限,很多是看不到的。
 楼主| 2014-6-9 15:26:19
jmzi 发表于 2014-6-9 13:23
小米和乐视都代替不了当地的有线电视节目。虽然都可以装视频软件看直播,但是这些直播节目有限,很多是看 ...

谢谢你,明天两台电脑抢,抢到那个说就是那个~~听天由命~~
 楼主| 2014-6-9 15:28:01
其实我是觉得视频这块我平时很少看,是不是买小米比较合适我,再说想看不是也可以直接联网看吗?
user42807947 发表于 2014-6-9 15:28
其实我是觉得视频这块我平时很少看,是不是买小米比较合适我,再说想看不是也可以直接联网看吗? ...

电视是耐用消费品,不是手机2~3年就要换新的。平常可以看有线电视机顶盒的节目,网上电视主要是可以直接看电影和电视剧。智能电视这个内容我不感兴趣,因为该电脑和手机干的事情,电视的操作系统很渣,没有必要去追求,反而很多都是些噱头。如超级遥控器就很笨的,一点都不利索。小米没有收视费,乐视的2张980元就是变相收费,网上买一张只有70元啊!