乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 新买的X50 AIR 看电视一会暗 一会亮
2014-6-9 12:51:25 9586 跳转到指定楼层
6月4号送来的X50 AIR  自己安装  连接家里的WIFI  (长城20M的宽带)  周末在加好好体念了下  电视清晰度可以  操作也相对简单  爸妈都会用了 , 有几点不懂  1 在看NBA球赛的时候,屏幕一会亮 一会暗  3秒左右的频率  开始因为是球场直播  灯光 效果 ,  后来爸妈切换  看电视剧 《勇士之城》也有这样的情况。 这个不知道什么原因 ,电话给乐视客服 说要我恢复出厂数据,回家试试
你看看是不是画面是较亮的场景时它就变暗了,画面是低亮度场景的时候屏幕的亮度又自动上去补充了?
我說的就是你這種情況 動態對比  跟我帖子說的一樣
x50 air 問題建議報告第一期
遇到卡屏,但是升级20140606开发版后已经解决了
 楼主| 2014-6-10 14:14:32
助人快乐之本1 发表于 2014-6-9 17:10
遇到卡屏,但是升级20140606开发版后已经解决了

我的6..8号升级到最新的版本了,所以你说的这个问题可能不存在
 楼主| 2014-6-10 14:17:58
闹师 发表于 2014-6-9 13:52
你看看是不是画面是较亮的场景时它就变暗了,画面是低亮度场景的时候屏幕的亮度又自动上去补充了? ...

不是吧 它是不停的换 一下亮 一下暗 看的非常不舒服
 楼主| 2014-6-10 14:18:50
希望乐视工程师来解答下我的问题   这样一闪一闪  看的非常不舒服