乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视垃圾,大家都来看看评评理,前万别上当,别买啊! ...
2014-6-9 13:04:59 222411 跳转到指定楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| 2014-6-9 13:09:47
大家都来看看看吧,乐视公司说话算数吗?24小时耐心等待,48小时耐心等待,说完就完了,甚至连个电话也没有?我此生购物的最大失败就是让乐视给骗了,真是便宜没好货啊,贪小便宜吃大亏,一堆废铁现在放家里!!!
倒也是,我要是买了的话,售后无法保证,我到底要不要买呢?
这么惨。。。。
这是事实,不要说你售后,就是售前,我订了天猫店的货,四周承诺发货,妈个B六周了还不给发货。问他们就说帮你反馈,耐心等待,我说退款不要了。他说定金不能退。妈的违约是你们,退款还要扣我定金,后来通过天猫维权,拿回定金。垃圾得没话说,这样的服务质量,对产品我也不抱啥希望,说好的那些,祝你们真的是人品好吧。别出问题就啥都好
后悔莫及,没有早点看到你的帖子。
仓库配货中 还能退款吗?
无语中,电视漏光,以前电视来的时候,不打算看,装在新房子的,最近经常看了,才发现黑屏漏光严重
仓库配货中 还能退款吗?
支持你,,我退款中。。还在等,,,还真想爆粗!。。总是24小时、48小时专人联系!。。。。MB