乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 x50 air 电视看移动画面模糊晃眼睛
2014-6-9 13:22:38 296416 跳转到指定楼层
x50 air 电视看移动画面的时候模糊晃眼睛,静止画面就很清楚。求解答
楼主您好,抱歉给您带来不便了。您的问题我已反馈攻城狮同学处理,有处理方案会尽快回复您,请您耐心等待,有任何问题可以通过站内信与我联系。
什么信号源?
 楼主| 2014-6-9 15:07:01
就是乐视tv里的资源,而且看球赛,球员跑起来的时候更模糊
是的,我的也是一样。
闹心的乐视!我的也是。什么情况?什么原因?求解!
XSZTB007 发表于 2014-6-9 21:45
闹心的乐视!我的也是。什么情况?什么原因?求解!

接个高清机顶盒看看吧!网络的就是这样效果
我的也是这样!根本没法解决!我发了好几个帖子了!还没买的都别买了!什么破玩意!
我的也是,静止画面相当清晰,移动的画面很模糊,原以为液晶都这样,求真相。
静止画面相当清晰,移动的画面很模糊,不是说有什么动态补偿技术怎么还这样。
这个要顶,,必须得解决~
静止画面相当清晰,移动的画面很模糊,不过坎3D片时候移动画面不模糊我认为是刷新率问题3D是120赫兹。尔不是3D的是60赫兹。并且屏幕反应速度是6.5ms,而只有屏幕反应速度是4.0ms时人眼才会看不到拖尾现象或画面模糊。
2014-6-29 18:54:26 手机版
我的也是,已经退货
2014-6-29 18:55:27 手机版
你这个问题怎么解决的
2014-6-29 18:57:05 手机版
闹师 发表于 2014-6-9 13:52
什么信号源?

乐视主打网路内容,肯定把网络内容优化过,还是有拖影就是电视原因