乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 请乐视给我一个解释
2014-6-9 13:23:36 6874 跳转到指定楼层

拣重要的说
6月1日,晚上我发现卧室里S40的屏幕出故障了,不是小问题,之前漏光什么的我也忍了,这次直接一条黑边。随即打电话给客服,电话是晚上十点左右。
6月2日,一天没动静。
6月3日,到下午还是没动静。我忍不住又打了客服,客服说知道了会安排人上门来处理的。
6月4日,上午,修理工打我电话,约好中午去我家查看我的故障。
中午,修理工到了以后,我开机。
他看了一眼,说这是外源性的故障。
我说何以见得,你确定这不是质量问题?就这么肉眼看看?
他说这就是外源性故障,不需要检测。
我问是否保修,他说这个你还是联系售后吧,我说了不算,但我估计不保修。
我问,如果不保修,维修液晶屏要多少钱。
他说,挺贵的,我建议你不要修了,直接换个X50吧。
我说,好的,知道了,是你反馈客服还是我反馈客服。
他说,随便,你反馈也行。
旋即,我致电客服,大概讲了一下情况,说修理工来看过了,认为是外源性故障,没有做检测。客服说,我们只根据现场维修人员的判断。
到这里,好吧,我只想快点把我电视的问题解决。
于是我问客服,那么,好,我不管是否保修,三个问题:
一,维修液晶屏多少钱?
二,如果我放弃维修,重新购置X50,能不能把我的S40收走,能抵多少是多少,毕竟购买不到一年,而且这故障到底是不是你们的问题,都没有一个明确的鉴定。
三,如果我重新购置X50,作为老客户,我是否可以优先购买,否则我的会员要被浪费六个星期,并且,我是否可以不再重复购买绑定销售的会员费用。
对我的三个问题,客服说,抱歉,我没有这个权限答复,我们会安排给专业的售后和您联系。购买X50的问题,建议您可以在网上开始预约了。
对于客服这答非所问的解释,我没精力再掰扯,专心等售后吧。
6月5日下午5点45分,乐视售后给我打电话,我说抱歉我正在开会,能否晚一点再打过来?
售后说,我们6点要下班。
我听到这话有点来火,说那你下班吧,明天再给我打电话。
今天是6月9号,四天过去,没有人和我再联系,不管是客服,还是售后。
整件事情的过程中,给我的感觉,乐视的售后服务,你不催,他绝对不会上心,我甚至怀疑乐视是不是打算拖拖拖把这事拖过去就拉倒了,至少拖过保修期。
请乐视给我一个解释。

帮顶,本来也想买乐视的,看看有售后吗
我也遇到很不顺心的事情,发的帖子给第一时间删了,找客户,但乐视的客户我觉得是形同虚设