乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 25张被完美定格的照片,第16张照片将会让你笑趴地! ...

25张被完美定格的照片,第16张照片将会让你笑趴地!

阅读: 108797|评论: 491
0乐迷已签到
签到

捕捉完美的照片,可以让人感到非常兴奋。这25张照片被意外定格如此完美,简直不能相信。 我有一种感觉照片16将会让你笑趴地。

(1)坐?停?听指令?在水面上行走?这种狗可以做到这一切!

(2)亲爱的主,我感谢你赐我所有的鱼,和我一张可爱的脸。

(3)嘿,女孩子还在看么???

(4)Hold住!

(5)他认为他是太酷了,因为他可以吐烟圈…

(6)最佳替身演员。

(7)冲浪啦!

(8)三臭皮匠,胜过一个诸葛亮!

(9)嘘~这是一个图书馆。

(10)老兄,你也在潜水?give me fine!

(11)呜,呜!

(12)这是一只鸟?这是一架飞机?不……这完全是只鸟。

(13)很高兴见到你,我是白鲸。

(14)快到我口里来!

(15)伙计们,我觉得我们被跟踪了…

(16)急了,刚好!

(17)世界上最大的蚂蚁还是世界上最小的直升机?

(18)哦,你好,我相信,你拿着的热狗是我的。

(19)老虎:湿也要湿得有范儿!

(20)气泡:狗最好的朋友。

(21)坏东西原来这样来…

(22)我必须去,我的人民需要我!

(23)小睡片刻后…

(24)嗯,你好,女士们。

(25)我也来看看报纸…

0 K  o3 u" {* b  H' M
- b3 {) x5 m  b) B6 w

评分

小明不死数学难亡_140826 + 5 + 5 很给力!
user52438430 + 1 + 5 很给力!
user51322853 + 1 + 1 很给力!
1104883512 + 3 赞一个!
user49659240 + 5 + 5 很给力!
user45789414 + 3 + 1 淡定
大苹果丶 + 5 + 5 淡定
宇宙中央我是 + 2 神马都是浮云
九琉党&暗之琉星 + 5 + 5 很给力!
ˇ假情假意假温柔 + 5 赞一个!

喝好玩啊
他们太搞笑、太欢乐了
1) ]  h/ w% [% T' p' ]
gip还不看到呢?
' e+ C3 S! C: L/ F; \
14 x8 C* F: V/ `5 G0 R1 t3 S
qwrfgsdfsdf
库曼真的 好牛擦擦出啊出萨丹哈撒娇
崔斌喊咩藏家窥伺bkl- k  e3 ]5 q% @
漂亮:D 完美世界 完美生活
$ S3 j  G# z/ q# `
asd asdasdasdasdasda