乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 这20个成年人童心再起的玩耍,他们太搞笑、太欢乐了 ...

这20个成年人童心再起的玩耍,他们太搞笑、太欢乐了

阅读: 20881|评论: 167
0乐迷已签到
签到

在内心深处,我们中的很多人都还没有真正长大成人。或许人们都喜欢成熟,但成熟并不意味着什么。无论年龄多大,每个人都会藏着自己童真的一面。只不过我们生活在这个成人世界里,不得不隐藏自己真实的自我。

所以,当我们没有了一些不合理的限制,世界可能看起来像这样的…

1、假装你是个英雄

2、一双袜子就可以滑出巨星的出场方式

3、当没有了限制,任何道具都可以跟朋友玩上一番

4、搞一个恶作剧

5、玩跳跳床,你们太重了!

6、排列出一个上厕所过程的影子

7、冲上去,只为给别人开门

8、来个莫名其妙地,一头扎进波波池!

9、挑战女孩们高难动作,哈哈!

10、玩一次儿童滑梯

11、当成人宝宝

12、用道具照上一张傻傻的照片

13、你的食物恐龙在打架,最后你吃掉了它们……

14、摆一个“熔岩”游戏,不能着地穿过去哦!

15、骑购物车

16、在公众场所带上这个

17、随机地藏在一个地方里

18、无缘无故小睡一下

19、很放松地放个屁

20、深深地挖着鼻子

5 w" h% \( h2 y
他们太搞笑、太欢乐了
2.1213213211
                    :D
啊累民变呢,你, ;开看了;;
{:6_119:}{:6_119:}{:6_119:}{:6_119:}{:6_119:}
.............................
全文去问去问去问恶趣味请问请问请问请问
463874.4738585
{:6_127:}
阿斯顿发生大幅
25张被完美定格的照片,第16张照片将会让你笑趴地
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38861

话题:44949

加入