乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我家用户20M宽带,为什么看不起4K电影?? ...
2014-6-9 21:30:00 1790115 跳转到指定楼层
我是全配版的,我家用户20M宽带,为什么看不起4K电影?有的时候甚至超清的都不能正常播放,但是我测网速,速度又是正常的,
 楼主| 2014-6-9 21:42:55
这是什么情况啊,有没有哪位工程师解释一下啊?
从无线换有线试试 有的时候我觉得是软件的问题 。。
我20m铁通光纤,看4k无压力。
如果是大的运营商应该可以,比如网通或者电信的,其他宽带估计都够呛.
是不是小区用户多了 其实现在宽带宣传都是虚假宣传  说不定是全小区共用20M
用有线12M光纤连电视看起来还是卡的路过
小运营商都骗人的!
电信12M光纤也看不起4K电影。
我觉得应该是软件及服务器的问题。我用的铁通,刚从6M升级到10M,看4K有时卡有时不卡,轮播更是卡得不行,比未升级之前还不如,跟带宽关系不大,是系统原因。
 楼主| 2014-6-10 23:57:54 手机版
eros430 发表于 2014-6-9 22:47
从无线换有线试试 有的时候我觉得是软件的问题 。。

我一直连的有线,而且网速测出来也正常,就是看不去4K
 楼主| 2014-6-10 23:58:53 手机版
user43772904 发表于 2014-6-10 09:00
是不是小区用户多了 其实现在宽带宣传都是虚假宣传  说不定是全小区共用20M ...

我用的移动的,网速测出来也比较正常的
 楼主| 2014-6-10 23:59:43 手机版
全3158 发表于 2014-6-10 07:38
我20m铁通光纤,看4k无压力。

我的就是移动20M,完全看不起
 楼主| 2014-6-11 00:01:25 手机版
Fredcjh 发表于 2014-6-10 14:17
我觉得应该是软件及服务器的问题。我用的铁通,刚从6M升级到10M,看4K有时卡有时不卡,轮播更是卡得不行, ...

我也觉得应该是系统问题,网速都够,就是看不起4K,有的时候高清都不能看
我用电信10M的看4K开始缓冲4-5秒 后面不卡。