乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 有什么方法可以除去UI3.0的乐视轮播后台播放。 ...
2014-6-9 22:12:19 47166 跳转到指定楼层
      升级了3.0,界面好看多了。未装软件时也比2.3流畅些,为了发挥合子作用,装了多直播和聚合视频软件,同时为了K歌,装了酷我K歌等6、7个OK软件,结果运行极其慢。遥控按下后几秒都没有反应。更可怕的是,乐视轮播在后台一直放着,占用带宽不说,在后台一直放,占用很多CPU时间,搞得其它很多软件启动运行极其慢,那个酷我K歌,进入软件后,轮播照样响,要K歌放视频才把轮播压下去,选 歌时都在听到轮播声音,经常一首歌缓冲近4分钟,结果失败!!以为是网络出问题,用电脑放酷我K歌去很正常!
   真心说,那么卡的盒子真没有什么用,不如我450元淘的小笔记本实用。现在我都用着电脑联电视K歌的。盒子就一低档玩意!
  想想那么个轮播设计,真的是很败笔! 以前V37还用着流畅点。
   但是我不想刷回低版本了,有什么办法去除轮播,还盒子的好速度?

估计坛子里的人更想去除啊。
   脑CAN的U3.0设计者。。。。。。。。。
等看结果!
在设置里的桌面选项中可以关闭

等看结果!

等看结果!
在设置里选桌面点击关闭就OK了。
 楼主| 2014-6-12 05:48:34

多谢3楼和6楼提醒,真的可以了。