乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于X50 Air 同轴和光纤输出到功放的问题,最新版本又有 ...
2014-6-10 00:29:51 659223 跳转到指定楼层

你好各位工程师,乐视X50 air 最新开发版 update-X50AIR_30090D 的功放输出,又开始重复以前的MKV大文件带DTS图标文件声音不流畅卡顿现象了(update-X50AIR_30089D这个版本可以选PCW基本可以解决这个问题)~请乐视工程师跟进一下。。。刷过最好没有问题的开发版是update-X50AIR_30089D 这个版本打开功放输出,是可以选择RAW/PCW选项的,这个功放输出的选项是众望所归,为什么你们一直更新版本在 倒 退,把有用的东西屏蔽呢?望以后所有版本的功放输出项目可以打开RAW/PCM选项~谢谢~~

最新开发版:X50(4K)_UI 3.0_V092d(开发版)可以把问题解决,建议用户更新!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我也发现此类问题,遇到DTS就没声音,何谈支持DTS?何谈获得DTS认证?
同意,还是期望加上RAW/PCW选项
 楼主| 2014-6-10 11:00:10
希望工程师们重视一下这个问题把~~~~~~~~~~~谢谢
一定要重视,不管电视音响再好,接功放才是王道!
你的问题我们反馈给工程师进行解决,请您耐心等候。
happy_djboy + 1 + 1 + 1 + 1 多谢管理员帮忙反馈~~thanks

楼主| 2014-6-10 21:58:01
乐的就视你 发表于 2014-6-10 20:44
你的问题我们反馈给工程师进行解决,请您耐心等候。

多谢管理员帮忙反馈问题给工程师解决~~~thanks
我的一直是接功放看本地MKV带的都是DTS音轨的,那声音断断续续的真受不了,麻烦赶快解决这问题  还有蓝牙信号真够差的,离开3米远我的耳机就没声音了,耳机是SONY MW1
楼主您好,抱歉给您带来不便了。您的问题我已反馈攻城狮同学处理,有处理方案会尽快回复您,请您耐心等待,有任何问题可以通过站内信与我联系。
happy_djboy + 1 + 1 + 1 + 1 团长给力!!谢谢~希望这问题可以以后完美.

严重关切!刚买了一套音响,结果被你们把无损输出给屏蔽了,我晕啊,你们能不能马上把这个BUG给修正啊,可怜我的音响,有了好的硬件,没有好的音源
楼主,您播放MKV DTS效果怎么样? 能否直接播放蓝光3D原盘,想把HTPC省掉。
X50(4K)_UI 3.0_V092d刷了没有选项啊 难道变自动识别了?
 楼主| 2014-7-2 17:41:28
Leo_Q 发表于 2014-7-2 16:35
X50(4K)_UI 3.0_V092d刷了没有选项啊 难道变自动识别了?

是的~自动识别~~但是问题已经解决~声音不会再不流畅了~~~
happy_djboy 发表于 2014-7-2 17:41
是的~自动识别~~但是问题已经解决~声音不会再不流畅了~~~

高大上呀 哈哈哈