乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 强烈抗议交了490年费后又另收费的做法
2014-6-10 01:30:04 9739 跳转到指定楼层
电视还没做好,就想着赚客户的钱,你丫傻啊,还是当客户傻啊啊
抗议有效,钦此!贾大爷特赦.......
贾大炮!必败 !垃圾的霸王绑定条款 ....虚假电视销售 什么只要2999.....完全就是欺骗消费者!
欺骗消费者,我的电视边框漏电不管,再也不会消费乐视了如果不解决,当花4500买教训
LYKor 发表于 2014-6-10 08:26
欺骗消费者,我的电视边框漏电不管,再也不会消费乐视了如果不解决,当花4500买教训 ...

这教训也太大了吧,不合理的要抗争到底!!!
1358xxx6715 发表于 2014-6-10 09:04

打客服说反馈,反馈后还是反馈,找那个维修绝对不会给换机或者退机证明,法律没规定的都得不到重视,而且也没办法让所有有这种问题的人集体投诉,只能认,再打客服
鼓吹的不到3000元,实际消费是4000元,花1000元买的会员服务,竟然只能看部分电影,想看还要另外收费,坑爹啊????
有这种事情???白瞎了我对乐视的信任啊
1358xxx6715 发表于 2014-6-10 09:04

我的x50air也边框漏电   没办法   我一年多前刚买就这样就这样,跟乐视争论好几个月,最后也没办法,竟然说要补偿一个月会员完事,真他喵坑
LYKor 发表于 2014-6-10 08:26
欺骗消费者,我的电视边框漏电不管,再也不会消费乐视了如果不解决,当花4500买教训 ...

是不是啊?还准备今天入手呢 好怕。。。