乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 490一年的“超级大V”交着,NBA“听着”
2014-6-10 01:37:39 10066 跳转到指定楼层
亲爱的乐视啊,我买个6999的大屏生态系统是收音机吧?
我被你们捆绑着两年,每年490人民币的“超级大V”交着,
用你们乐视看你们合作伙伴的NBA就是看俩老爷们坐那BB是吗?
每场5块钱这是你们想出来的招儿吗?真绝,好的不学,学层层扒皮是吗?
马上世界杯了,看样你们还得继续5元儿一场的买票才能看呗?
5块钱你们失去的是一大群忠实用户和免费为你做广告的朋友们呐!
你是不是觉得你们市场铺的可以了?足够大了?
这是作死的节奏你们知道吗?
身边想买乐视的朋友听说你们干这么无耻龌蹉的事都不买了你们知道吗?
为了5块钱,丢掉几千元的电视卖不掉你们知道吗?什么是芝麻,什么是西瓜你们知道吗?
你们臭不要脸,你们知道吗?
啥情况?
楼主您好,非常抱歉给您带来不便,由于NBA官方要求以及NBA版权方面的限制,西部决赛和总决赛要进行付费直播,乐视为了给超级电视用户提供更多优质内容,同时争取版权方NBA中国直播许可,我们只收取5元,其他版权费用由乐视承担,希望您给予理解。

楼主| 2014-6-11 12:17:16
客服团长 发表于 2014-6-10 09:13
楼主您好,非常抱歉给您带来不便,由于NBA官方要求以及NBA版权方面的限制,西部决赛和总决赛要进行付费直播 ...

问题来了,为啥不全承担了呢?差这5块?买电视的时候说交年费成VIP看体育赛事全免费
抱歉给您带来了不便。
就是,尼玛听收音器吗
user22689324 发表于 2014-6-12 16:00
就是,尼玛听收音器吗

非常抱歉。