乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 越来越坑爹了!
2014-6-10 03:20:52 118612 跳转到指定楼层
想不到最近除了售后问题 (乐视自行开箱不受三包政策,屏幕更换需要3000块 )以外,这2天又出现服务收费问题   (强烈抗议交了490年费后又另收费的做法)!我只想说乐视在互联网迅猛发展电商层出不穷的年代你的路到底想走多远?
你能坑消费者多久,就好比乐视是一辆开往高速的客车,车上载着一群消费者,消费者坐车即收了消费者的钱然后又收了在客车上做广告的广告商的钱,天气热顾客要求开空调必须在加钱(前提是已经收了车费了)要是一不小心从外面飞进一块石头砸伤消费者,乐视会说 I'm sorry 我们公司规定不负责的因为石头是从外面飞进来的!
作为电商 乐视真是这个年代 电商里面缺乏诚信的代表!还自称要做行业类的标杆....摸摸你们的良心吧!没有金刚钻,就别揽瓷器活!估计长期下去 不要说视频网站的小伙伴们 还是电视制造业的小伙伴们 或者是电商销售行业的小伙伴们  都会拿你们出来调侃...丢人丢到家了.........
版主有本事就别黑我的贴 没有没有这回事就让大家去评说!黑贴不算本事只能说你们是默认了!作为第一次上当受骗的消费者,我有义务提醒大家,别让其他的消费者跳进你们挖的这个大坑!
祝楼主好运
 楼主| 2014-6-10 08:12:41
交流群1330750 发表于 2014-6-10 06:31
祝楼主好运

我谢你了啊!
乐视的物流保障系统确实很缺乏  不知刚起步的京东是否也如此
京东买了很多次了,物流一级棒,第一次买灯泡一对,其中坏了一个,次日就上门收回去,态度非常好,3天钱就退回来了,送货人员还会发短信提醒 by  user43522520 发表于 2014-6-11 15:10
没用的,对这种商家已经到了无奈的地步,投诉已经是他们缺少不了的项目!我联系过多个投诉体系了,都没办法沟通!对方连一点让步都没有
鼓吹的不到3000元,实际消费是4000元,花1000元买的会员服务,竟然只能看部分电影,想看还要另外收费,坑爹啊????
 楼主| 2014-6-10 10:20:54
user41888701 发表于 2014-6-10 09:11
没用的,对这种商家已经到了无奈的地步,投诉已经是他们缺少不了的项目!我联系过多个投诉体系了,都没办法 ...

那你电视屏现在是怎么处理?
售后不是一般的垃圾。
哎 说多了都是泪 不知道乐视怎么想的 怎么延续下去
祝楼主好运!!!!!!!!!!!!!!!!!
爱拍520 发表于 2014-6-10 10:11
鼓吹的不到3000元,实际消费是4000元,花1000元买的会员服务,竟然只能看部分电影,想看还要另外收费,坑爹 ...

会员每个月送20张观影券, 不用另外付费的
 楼主| 2014-6-10 17:19:10
玛德 我的到现在都没回复我!怎么处理 烂电视就一直放在家里?