乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 漏电110v,电人很有快感,请进看图片
2014-6-10 08:39:02 1133418 跳转到指定楼层
IMG_20140608_084051.jpg IMG_20140608_084116.jpg
先上图,乐视的维修上门后说很正常,我说电人很正常吗,竟然说所有电视都是这样,那维修的好牛逼啊,摆明就是不检测,想直接忽悠消费者, 官方不给答复,帖子可能被封,都很正常,看到的亲们觉得可以的就支持下转播下,觉得我说假的那就忽略此篇,现在对乐视没报什么希望了,就当花4500买了一个教训,再不会去碰乐视的产品如果这种问题不解决。
       建议后面有观望要买乐视产品的亲们还是再慎重考虑一下吧,我不会黑乐视,但是我希望后面的消费者应该理性的看一下了,当初在第一批就抢购了,现在后悔莫急了,给后面的亲们当实验了,所以跟你们说你们要买乐视的话再考虑一下吧,对于乐视这种企业服务的态度不敢恭维啊,当然我只是建议,你们要买乐视也就可以忽略这些话。
换个防浪涌防雷插座就可以解决
给他定做一个塑料隔离外壳可以解决
1楼正解,楼主论坛要多逛哈
有很多和你一样的都是这么解决的
这样做是斩脚趾避沙虫的方法,为什么我的不漏电,而他的却漏电呢?问题出在哪儿你有没想过。 by  1350xxx9388 发表于 2014-6-10 13:48
电视机就单独接上电源线就漏电啊,假如是这样,那肯定问题很大,开关电源的冷热地或许没有处理好
我是爱乐迷 发表于 2014-6-10 10:35
有很多和你一样的都是这么解决的

可能跟家庭接线有关系,比如有的灯关了,它还在闪是一样的,左零右火可能接的不好,注意是不好,有漏电流产生,换个好一点的接线板能解决,但是治标不治本,治本的话 自己琢磨自己家里的走线吧,电视应该不会有问题,要是真的是电视问题,这是大事,乐视不会不管!
我是爱乐迷 发表于 2014-6-11 10:36
可能跟家庭接线有关系,比如有的灯关了,它还在闪是一样的,左零右火可能接的不好,注意是不好,有漏电流 ...

这不是家庭接线的关系,我昨天亲身体念过,用电笔量确实是110V,赤脚着地用正手去摸螺丝不会像触电的感觉,有手背去接触会有点麻的现象。到底安不安全呢?的乐视的工程师出面来解答一下!不然乐迷们真的迷茫了。
乐视电视的插头是两相的,不是三相,没有接地,因此不排除会有漏电的情况。我以前买的三星液晶都是用三相插头,有地线,可以避免漏电。
电视属于黑色家电 只有零线和红线两根线
无接地
110v感应的到的是静电
楼主不用大惊小怪  
这个只能等国家对于黑色家电标准调整
换个防浪涌防雷插座仍然无法解决;
拔掉电源放置一夜仍然有电
liubin8666 发表于 2014-6-10 21:33
电视机就单独接上电源线就漏电啊,假如是这样,那肯定问题很大,开关电源的冷热地或许没有处理好 ...

两项的插头哪里有底线??????
110V 感应电   合资品牌一般都会带接地线的   国产的 基本没有
因为黑电  国家没有强制规定  所以也算是 合格
2015-9-18 08:02:53 手机版
要用万用表量!你用的是感应电笔不准的,人静电大也可以用感应电笔测出电来!如果电源都断了还能测出有电你想有可能吗?断电后机器内电容放电后机器就不会带电了!还有你可以把电笔搭在电线外皮上一样可以测到感应电流!如果你手碰触电视有感觉建议你检查下你家的线路是否有漏电的情况!
在我们这 他不敢