乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 广西乐视安装观看感受。。。。特别感谢乐视。。。。 ...
2014-6-10 10:17:59 473685 跳转到指定楼层

9-3更新:
1、8月份买了个体感摄像头,好玩,小孩很喜欢,刚好是暑假,小孩基本天天,都是趁我上班不在家,现在比我玩的好多了,羽球。网球,什么的。我喜欢玩50米短跑,出很多汗啊,都是拼命的跑,一般3轮下来就累得够呛。然后开始打棒球,保龄球来放松。自从有了这个超级电视,家里的手机,电脑都不想动了。回家泡茶,看电视。。。。真是乐呵呵。。。
2、最近晚上看letv,常常有缓冲现象,求助啊。就是不稳定。估计是letv那边的服务器问题吧,希望工程师能够完善

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

6-16继续更新

6-16:前几天把网速升级到了8m,于是看4k,1080p都没压力,1080p的基本不会卡顿,看了好几条电影,除了刚开始缓冲,之后会有偶尔的一次卡顿。4k的多一些,不过也不太多,我看了一条电影,大约半小时会有一次卡顿。卡顿也很快就过去,要是很久不过去的话那就是卡了,可以快进或者后退来解决。刚才有人说轮播的节目全都是重复放同一个画面。我遇到过,我下载安装了优酷tv版,看电影,发现:一直重复播放开头的同一个画面,然后快进,也是,快进到哪里就重复播放哪一个画面。最后只好删除了优酷tv客户端。其他的pptv,腾讯,爱奇艺等没发现有这个现象。

6-12:昨晚看了一晚电影,期间玩了半小时体感游戏,体感游戏很多人说没意思,。我用超级遥控器试了全部乐视自带的,感觉 羽毛球,网球,短跑,棒球这几个很好,其中 短跑 绝对可以达到一般人的锻炼目的,反正我右手握着遥控器,双手死命的摆动也没跑得第一名,跑了2次就没跑了,累死了,我估计跑上几次就出一身汗。羽毛球很乐趣,每次扣球,小孩在旁边都笑哈哈的,非常不错的和谐家庭必备神器。不过要小心拿稳了,别脱手,否则你的电视要报销,我是侧身玩的,就是拿遥控器的手不会直接对着电视屏幕,因为不是免费的,每个游戏才能玩几分钟。我决定下载免费的回去安装试试行不行。

6-10更新: 中午忘了拿U盘回去放超清4k的了。随便拍了几张相片。
音箱效果还好吧,一般人在家看电视电影够了,追求家庭影院的另讲。电视和letv之间切换,音量要重新调。。。
天气的默认地址是上海,纸箱上标的是南宁仓。不知道是上海的退货机发到南宁的还是怎么的。懒得理。
蓝牙还没试。今晚试试看。超级遥控器没上电池没试,这些都是噱头,其实我就看看电影电视。很少用。
3D戴眼镜,我不习惯,晚上关灯看还行,不过3D电影,动画片还行,其他不怎么样。
暂时满意。,看段时间再更新谈更多感受

好吧,我是5月22日申请的.订单预计将会在2014-06-26发出,2014-07-03发完(发货周期按付款成功时间次日起算)
实际时间可能因支付延迟、各地物流运输情况不同而略有误差,敬请谅解!
6月26发出,立马后悔 。世界杯用不了这台电视了。没办法付款了,当时也么注意什么现货日。

您的订单已提交,请尽快完成支付
客户
您的订单已支付完成,请等待配货
系统
您的订单已分配至库房,等待配货
系统
您的订单已分配至库房,开始配货,不能修改
李浩
您的订单已从库房发出
系统

物流信息
货物已交付广西托马斯,运单号为140522...25xxx
承运人:广西托马斯承运人电话:0771-6739569 货运单号:14052200...xx

期间上论坛,看各位吐槽,心中很不安。
终于6月5日看到发出,马上上中远查看,果然是真的,继续等待。
6月8日中午吃饭,贵港市陌生电话,心说来了。果然,说是乐视电视到了,发一个物流,明天就到,我说好吧,你是乐视工作人员还是物流人员啊,怎么不来安装啊。。他说是物流的(好像这样说)。说你那有个乐视特约维修点啊,到时候找他们帮你安装啊。我说好吧。挂了电话。
吃完饭,心中高兴,再打他电话,你发什么物流啊,是顺丰还是圆通什么之类的啊,我怕他们压货几天啊。。。。不是,就是个货运物流,叫XXXX,明天到了他们给你电话的,不用担心。
9号,9点电话叫拉货,立马去拉。到了物流处,一屋子电视,其他品牌的。我说老板娘,乐视电视来拉回去的。。。。电话,姓名。。。那是你的,拉走吧。过去看,别人的,再找。。。。
回到家,10点。打400.特别强调要速度来安装啊。美女很细心。。。。最后说帮我备注特急安装的。谢啦。不放心,上论坛找团长。团长,我的电视到了,帮忙叫人上来帮安装。谢谢啊。
下午3点,刚到办公室,手机一看,擦,陌生电话未接。马上说来了。回电,给师傅电话。刚挂,电话响,师傅的。擦。马上回去。
。。。。。。。。。。。。。。待续
喝口水,继续

师傅人不错。抽烟,不了,喝水,等下,先拍照装电视吧。。。。。平南有很多乐视吗。有不少吧。都是你安装的吗,大部分,有些是同事装的,不过基本都是我多点。。乐视质量好吗,你们经常去维修吗。没有吧,电视质量都差不多,没什么特别的。套完话,心说,嗯,乐视口碑没论坛说的那么差啊。安装完,教我这样那样,我说升级啊,他说不用的,这样就挺好。我心说,等你走了我再升级吧。签字,留电话,说有什么打我电话。感谢,慢走啊。。

回房间立马下载纯***片,u盘接上看,看不出什么,没什么亮点黑点之类的啊,漏光吗?我不懂啊。。。看电视。。电影。。全部按模式调好什么背光30清晰45之类什么的。。一直放。4k看不了,5秒一缓冲(我是***网络4m的)。。(期间各样关机开机,待机,拿手摸螺丝,电死7寿) 。。。。。

19点,关灯,继续看纯。。色的图片,真的看不出什么,没有亮点黑点的,漏光吗(黑色。。图片上去屏幕全是黑的,这个方法对吗?),真的不懂,。。好吧,我又拿手把屏幕摸了一遍过,还轻轻敲了敲4边角。继续看电视,电影,超清,标清,高清,给我上。。好吧,还是看电视吧,天下足球世界王者什么的特辑。
23点,关灯,3D,效果一般,眼睛有点反应。。。。好吧睡觉吧,明天再弄U盘搞图片和4k来看。。。待续,迟点上图片。

手机像素很差,凑合着吧。不知说对了没有。。。。
 楼主| 2014-6-10 11:10:57
沙发,消灭0回复。
{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}
{:6_157:}{:6_157:}
 楼主| 2014-6-10 15:39:00
顶。晚上回去试试4k的。。
 楼主| 2014-6-11 17:22:15
有了这个神器,下班回家不玩电脑和手机,就喝茶看电视电影。。。
 楼主| 2014-6-11 17:34:23
这个论坛充满了抱怨,仇恨,发泄。。。。感到不解。乐视有那么差吗。。
··············
还可以啊。
沙发,消灭0回复
消灭0回复
zhichizhichi ~