乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 X60播放节目总是跳!跳帧都不算,是跳秒~ ...
2014-6-10 14:29:24 17538 跳转到指定楼层

X60到手快一个月了,刷成开发版后果然可以每周更新了~:D
但是最近发现一个问题,因为之前电视用的少所以也没注意。:(
问题就是X60在播放节目时候,会突然向后跳1~2秒,尝试返回前几秒重新播放,结果还是同样情况!:'(
剧情看不连贯啦呀!!:@
怀疑是片源问题,结果播放几个电影、连续剧同样发生。:L
退出,电视管家整理内存发现才占用31%,清理后同样发生~:dizzy:
360电视助手清理后,还是发生~:Q
请问各位高手,应该如何解决?或者官方是否有发现这一情况?
补充:用乐视tv播放出现,泰捷视频播放还是出现~:curse:

另外那个超级遥控器不太好用啊,手势动作识别成功率根本可以忽略啊!
但是别的按键没有问题,这算什么情况?应该是配对成功了吧?
难道是我无法和手势配套…………

刚买回来时候还试验过3D效果真不错,应该没有跳的情况产生!
后来就是刷的每周升级的开发版,后续才发现有这个问题~
 楼主| 2014-6-10 14:30:12
这颜色是什么情况???
既然选择了开发版就应该理解开发版的不稳定....
 楼主| 2014-6-10 16:47:21
阳仔story 发表于 2014-6-10 15:09
既然选择了开发版就应该理解开发版的不稳定....

如果只是软件原因拿到没什么,换稳定版或者下一个版本升级。
主要问问是否还有人同样情况,再就是担心是电视硬件坏了~~
晚上改成稳定版实验下~
你用稳定版的升级下试试应该可以了.我都不敢用360助手......已清理断网了.半天没连不上重启也是,卸载后等个一二十分钟然后回复正常!!!估计是它清理的太彻底了吧.....
 楼主| 2014-6-11 19:46:04 手机版
1306xxx0940 发表于 2014-6-10 23:00
你用稳定版的升级下试试应该可以了.我都不敢用360助手......已清理断网了.半天没连不上重启也是,卸载后等 ...

谢谢,晚上升级实验下!

这颜色是什么情况???
 楼主| 2014-7-3 14:19:04
已经升级为稳定版,但是仍然出现跳帧的情况…………唉~
 楼主| 2014-7-10 10:08:13
经过这次的稳定版升级后,发现使用乐视TV版观看节目的时候已经不跳了,再经过实验发现泰捷客户端仍然有跳帧现象!估计那就是泰捷或者网络的事情了!准备等泰捷升级后再排查一下!